UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
а зчем 80 в час?
-
Держи себя в руках, а не переходи на личности.
-
У тебя есть 80 баксов в час и сколько ты здесь уже живеш?
-
Инженерное - это специальные тапки, которые снимают статику.
-
тоже локтями мащину открывал)))))
-
Смени одежду или тапки.
-
дома помню прлблема была в обуви на "пенке" (кросы рибоки И так далее), с ними било. а резиновой подошвой более "проводящей" не било
-
слушай меня наоборот тут перестало бить полностью. ни разу вовобще
-
О, вот это реально тема а не это ваше все😅😁
-
я локтями сперва дотрагиваюсь до всего, мое личное инженерное решение проблемы
-
Виски или водка)
-
Тоже, как от этого спасаться?
-
Есть более интересная тема, у меня одного дома проблема со статикой, меня адски бьет током постоянно, как вы снимаете статику?
-
В Украине средняя 5000 американских какая по твоему мнению средняя у человека в айти здесь новоприбывшего?
-
По доу средняя зарплата разраба в Украине 3500. Я уже лет 7 не видел таких разрабов. На что ты ссылаешься? Кто-то есть капусту, кто-то мясо, а в среднем мы едим голубцы. Заканчивай вбрасывать, это выглядит как провокация и похоже вообще на поведение русни. Заказать где-то статью на западе, закинуть туда 1.5 факта, потом перекрутить их 20 раз и получается ахинея, но только "не мы, то они сказали". Противно
-
Ну написаны. И что? Пишите и вы. Зайдите на levels.fyi и смотрите там. Вы ж айтишник, должны знать шо где.
-
Ты так говоришь потому что ты не из айти вот и все, если хочешь я могу тебе классное резюме скинуть в лс, по всем канонам сделано, за месяц нашел работу будучи в Европе
-
Ну это лечится. Это недостаток опыта. Как и создание резюме в формате x-y-z сделать с первого раза идеально нельзя.
-
Тут больше о том что вот есть Индид. там написаны зарплаты.Та же написано сколько в час.Просто можна зайти и посмотреть.Новоприезжему там не будет 80 долларов в час.Когда ты образование подтвердиш стаж может.
-
Либо человек сидел в деревенском стартапе 10 лет, а потом приехал в Канаду, а его опыт нерелевантный и интервью он проходить не умеет
20 Jan 2023, 19:11
19519/377858
2 minutes ago