UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну я вот в октябре ходила к стоматологу и все покрылось бенефитами
-
Треба буде знімати гроші і закидати?
-
Є дебіт карта
-
В Scotiabank
-
а дебет є у CIBC?
-
call CIBC Credit Card Services at 1-800-465-4653 Для информации для pay bills лучше позвонить им и спросить. Обычно номер аккаунта это карта но получатель может быть разный. CIBC Mastercard CIBC mana и еще там другие бывают.
-
Не обязательно. Можно установить авто платежи, можно через pay bills
-
пробуйте через e-transfer
-
Yep, pay bills.
-
Всім привіт може хтось ще не знає. У додатку Temu (щось на кшталт Аліекспрес) зараз йде акція і можна безкоштовно отримати будь-які товари. Для того щоб взяти участь в акції, потрібно ввести 67721741
-
Я с td bank пересылаю на кредитную карту. Есть услуга оплаты счетов, через нее и пересылаю
-
Там сейчас дают письмо какое-то (предварительное подтверждение ВП), но если не присылали, то и без него дадут ВП.
-
Вы по CUAET делали визу?
-
Добрый день, подскажите какие сейчас документы нужны для получения Work Permit в аэропорту по прибытию? У нас виза V-1, и никаких писем для таможни с собой нет
-
Pay bills, или что-то типо connect external account ? У танжерин знаю можно подключить другие и деньги напрямую переправлять
-
Обміняю долари США з картки монобанк на долари Канади (тільки особиста зустріч)
-
Через ?
-
Я просто перевожу деньги с одного банка на кредитку другого (cibc)
-
Хммм, просто она сказала что дебет у нее в другом банке, поэтому думала, что через трансфер
-
E transfer не заходит напрямую в кредитку в CIBC если я правильно помню ( исключение на кредитную линию)
20 Jan 2023, 19:11
195461/375276
10 minutes ago