UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
оформить карточку валютную. Перегонять через криптовалюту с чеком ( или допустим через какой нибудь shakepay где спрашивает откуда деньги и можно сказать *мои*) Оплатить онлайн перевод через всякие прокладки ( не отправить а именно оплатить как за услугу, во время войны делали и так, но процент ужасен) Если бы не было ограничений и запретов от нац.банка вопрос был бы легко решаем
-
Дневной лимит на снятие наличных в Украине со счетов в иностранной валюте вырастет с 30 тысяч до 100 тысяч грн в эквиваленте. Этот лимит также распространяется на снятие валюты за границей со счетов в иностранной валюте, открытых в банках; За рубежом снятие валюты с гривневых счетов ограничено лимитом в 100 тысяч грн в месяц, чтобы предотвратить выведение капитала за границу в значительных объемах. Дневной лимит в 100 тысяч гривен на снятие средств в Украине с гривневых счетов остается действующим.
-
Це дуже дивно. Коли відправляються гроші, вказується номер рахунку, ім'я і прізвище одержувача. Якщо вони не співпадають, гроші повертаються. Якщо мені не зраджує пам'ять, при надання заявки на фіндопомогу онлайн, ти заповнюєш свої ім'я і прізвище, і номер wp. Система перевіряє, чи це дійсно wp на твоє ім'я. І відправити гроші на інше ім'я система не дасть.