UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А, ну возможно тогда У меня нубодруль, по моему даже 20 нет ещё, но я месяца два не заходил
-
Привет,чат❤️ Планирую через 2 месяца прилетать в Калгари и хочется найти ответы на некоторые вопросы, чтобы быть готовым к определенным ситуациям. Подскажите: 1. Как в городе с общественным транспортом? 2.Как обстоят дела с обменниками ? 3.Кто-то из вас уже заключал брак в Калгари, если да, то сколько ожидали очередь и сколько вышла по деньгам именно роспись ? 4.Как в Калгари с работой для женщин, реально ли устроится на полную ставку? И какой доход реален? 5.Если оформляться самозанятым, какой процент у налогов? Заранее благодарю за ответы! И буду еще более благодарен тем, кто готов "проконсультировать" по личным вопросам связанные с перелётом и так далее. Напишите в ЛС, если готовы потратить время на незнакомца!)☺️
-
Я не люблю стартовые у аленей, вестфолл и дасквуд ничто по сравнению с Барренсом)
-
Почему нельзя два варианта? И где Фрингилья Виго?)
-
Да, эта игра не про соло)
-
А ссылку, по каким профессиональным направлениям делают PR, можете скинуть ? ☺️
-
Да, вполне. Был страховой случай после града. Предлагали всё починить за три дня и на это время бесплатно давали подменную машину. Но я взял деньги ~70% от стоимости машины, потому что там этих вмятин особо и не видно если не присматриваться вблизи с фонариком 😅