UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Также, в нашем билдинге в Beltline с 15 декабря освобождается 1bed+den Подробностей не знаю, нужно приходить и узнавать у менеджера лично. Кому нужно - могу в лс скинуть адрес
-
Если кто-то планирует арендовать жилье от Boardwalk или уже даже на этапе подписания контракта с ними — могу дать рефералку и оба получим по 150$ 🤟 Пишите в личку, если кому актуально
-
150$
-
Продам новый женский пуховик XL чёрного цвета (150$) и XXL красного цвета (150$) Так же лыжные штаны 6×32 (70$)
-
Або ще 35$ за 40 гіг можна😅 Market mall Wow mobile (біля епл стор)
-
В Канаде убирают с продажи айкос старый , будет новый девайс с новыми стиками, так что лучше сразу его взять на оф сайте
-
Правила ветки: на всё должна быть указана цена.
-
Обміняю грн на cad , особиста зустріч
-
Без образ, але за 1400 можна взяти новий ноутбук на i7 13го покоління з rtx4060 що буде в рази потужніше і з гарантією
-
А вообще 15 pro можно взять сейчас где-нибудь в рассрочку без оператора? Просто телефон.
-
Всем добрый день. Подскажите, как сейчас с работой в IT сфере? Может кто в курсе относительно сферы тестирования ПО и систем? Насколько реально сейчас попасть на адекватное место?
-
Я знаю тільки з оператором)
-
Всім привіт! Розкажіть як якість води у Калгарі? Чи можна пити/готувати з крана. Чи треба фільтр Переїздимо з Британської Колумбії, тут вода дуже хороша. От думаю, як буде в Альберті🤔
-
Підкажіть де реєструватися на фуд банк ?
-
Можно
-
Гіршої води, як в Калгарі не зустрічав
-
На якому сайті?
-
Або навпаки нові( в нас з під крана трохи басейном тхне. Але після фільтра норм. Хоча я всьо іщьо кіпячу. Бо виросла там, де вода в рази гірше калгарійськоі, морально не можу пити з крану
-
В фудбанку? На сайті є розділ навіть українською. Там мабуть
-
Нормальная вода Спокойно пью из-под крана, готовлю. Никаких проблем не возникало Быть может, у кого-то уже старючие трубы 🗿
20 Jan 2023, 19:11
196698/372428
7 minutes ago