UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Виправлення чого небуть))🤔
-
Над ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic никто не работает прямо сейчас, как заявил Джефф Грабб Sony якобы отвязалась от участия в проекте Изначально над игрой работала студия Aspyr, но Sony и Disney не оценили прототип. Многие предполагали, что за разработку возьмётся студия Saber, но видимо это не оказалось даже близко к реальности
-
Що таке ATS системи та чому вам потрібно знати як вони працюють: uujobs.ca/blog/creating-an-ats-friendly-resume-what-you-need-to-know
-
Продаем свой контракт на квартиру 2bedroom. Заезд возможен с 21 числа. Район SW. 8948 Elbow Dr в комплексе Hays Farm. (все документы оформляются лэндлордом) Аренда 1875$ + депозит в размере месячной оплаты. Вода и отопление входит в цену. Интернет и электричество отдельно. Частично мебелированная, оставляем за символическую стоимость. все вопросы обращайтесь в телеграм либо по номеру +18252883182.
-
??? Больше всего интригует
-
Сейчас те, кто живут в красной зоне, будут ее нахваливать)
-
Я ще таку субєктивну мапу зустрічав, з описами районів) Кажуть з минулого року)
-
У меня два стартера инистрада завалялось и два дуэльных набора: Иззет против Голгари и Фирексия против Коалиции
-
Дякую))
-
Друзья живут как раз в зоне «нет», говорят, что все ок! Да и мы не заметили ничего ужасного там. Они Умудрились даже дом там купить в этом году по еще очень даже нормальной цене даже. Да, и если честно видела я в жизни районы, где реально жить опасно. А все «местные» опасные зоны очень даже приличны. Так что как-то так.
-
Треба підʼїхать в будь який магазин чи клініку зробити перевірку зору і запитати безпосередньо на місті , чи можуть вони Ваші потреби в окулярах покрити бенефісами, мені в Кокрейні, клініка Iris так сказали
-
Дуже дякую за відповіді. Так, папери є, я вже сказала батькам, щоб переклали на англійську
-
В той зоне как раз и дом возможнее купить, чем в зелёной)