UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня и хороших выходных!Подскажите пожалуйста кто в курсе,где можно прикупить зимнюю куртку?Не дорого,не дёшево)но что был хороший выбор.Спасибо!
-
Виннерс любой
-
Привет всем. Продам Galaxy s21 Ultra 128gb. Покупался 2 года назад в Польше, состояние идеальное, все время в защитном стекле спереди и сзади. Носился в чехле. Батарея держит около полутора суток. Так же продаю часы Galaxy Watch 4 classic и наушники Galaxy buds 2 pro, им по одному году. За весь комплект 650 долларов. Можно и по отдельности. В комплекте зарядные провода. Calgary SW.
-
Ну а какой нужен? Плюс виннерсов много по городу, в центре два не очень, как по мне
-
Доброго дня можливо хтось має клітку для перевозу собаки , і може продати ? 😊
-
Ну там с размерами беда.
-
Спортчек, декатлон
-
Время, время
-
Согласен.Бывает что вроде на лейбе ваш размер,меряеш,а оно не то.
-
Ну, такое. Если не подойдёт потом ещё высылать обратно..много времени и мороки. К тому же куртку без примерки покупать, имхо, странно. Это ж не свитер/футболка
-
Ну у меня средний размер.Я смотрел в районе NE,то там на гигантов остались размеры.Есть размер на меня,но мне не нравится.Хочется длинный пуховик,такой прям по колена.А там в основном короткие.Вы правы,возможно есть в других их отделениях.