UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так там есть в аэропорту где взвесить
-
У вас якась бідненька уява))) знаю такий випадок) стандартно запитали ваша мета приїзду і прошл поїхало))) так що краще навіть і не починати про квитки
-
Меня устроил вот такой набор 🌚 И там еще были, видов может до 8-10, лол
-
я вещи в вакуумные пакеты затолкал и откачал воздух, чтобы побольше влезло. теперь вот не знаю как это дело взвесить, бо если потребуют что-то убрать, то я обратно уже так все не сложу
-
Могут У меня был перевес в 2 кг, не обратила внимание на это Но я просто закинула некоторые вещи в рюкзак
-
Там был и улун)) Я его променяла на другой вкус
-
Зверніться до Влади і перейдіть на файдо або кудо за 35$ за тіж 20гіг. І за містом у вас буде краще зв'язок
-
Переходьте на $34, зараз же пропонують. І почекайте ще трошки, в четвер-пʼятницю будуть найкращі діли. Типу, кинуть вам ще $100 на рахунок чи у вигляді гіфт-карти
-
А можна взяти план $39 з субсидованим телефоном? Там же наче 50 чи щось таке мінімум?
-
Думаю на след неделе этим заняться, ибо мой тариф до 29 числа 😁 Прост размышляю о том, что может и телефон так стоит взять, ибо на работе коллеги тоже советовали и я немного сомневаюсь
-
Добрый день. У нас семейный тариф с женой, сейчас платим 90 долларов за два номера с 20 гигов интернета, freedom.Хотим перейти на другого оператора с сохранением номера. Если тут есть работники мобильных операторов, можно в лс с условиями
-
Доброго дня. Где можно взять-купить большие пакеты для пустых бутылок для сдачи ? Извиняюсь за глупый вопрос, но в магазине не нашел 🙈
-
В реал канадиан суперсторе берем
-
Підкажіть є тематичні групи де обговорюються питання повернення з Канади до Європи? Тільки прошу, не кидайтесь з агресивною критикою. Тільки по суті.
-
Не видел таких в таких объемах в real Canadian
-
Приходите. Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique
-
Підкажіть будьласка дешевий готель, просто переночувати. Бажано ближче до центру.
-
Підкажіть будьласка дешевий готель, просто переночувати. Бажано ближче до центру.
-
Добрый день.А чем вам мусорные пакеты не подходят? Мы используем 75литровые.
-
те самые которые шарлатаны хд
20 Jan 2023, 19:11
197308/372570
40 minutes ago