UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ящеры, получается
-
Зверніться будь ласка до Оксани, вона найкраще вам порадить. Ось її пост: Приветствую всех!!! Я Оксана! Стилист, колорист, барбер с болем чем 15 лет опытом работы. Также я практикующий трихолог. Проблема заболевания себорейного дерматита , себорея, Алопеция: андрогенная, ареата , диффузная . Я помогу поставить точный диагноз и назначить лечение , не жди ухудшения, запишись сейчас на консультацию . Также изначально скажу что трихолог в Канаде не является доктором, бенефиты и страховки не работают в этом случае. Работаю по адресу : Village hair salon 580 Acadia Dr SE #102, Calgary, AB T2J 0B6 Запись по телефону 14038704644, также в личные сообщения.
-
Всім доброго дня! Я займаюсь перевезенням меблів/групногабаритного вантажу : • зібрати по всьому місту з об’яв маркетплейсу. • забрати з ІКЕА. • квартирні переїзди / будинки 2-3 кімнати за раз В нас є : • Приємні ЦІНИ 💸 • досвід роботи та поводження з вашими речами 🧰 • клітка для тварин/дитячі крісла 🧸 • грузчики , якщо потрібна додаткова допомога 🤸♂️ 📲Консультація за номером або ЛС 825 288 8030 Дякую всім. 🤝
-
Куплю фен ,капсульну кофемашину
-
А что, военным можно на русском говорить, а не-военным нельзя? Ну, слушаю твои аргументы.
-
Конечно.
-
Первый закончил. Отлично, но пару последних серий слишком затянули и почти превратили в сраное аниме.
-
О, как только амурный открыли - ты тут как тут)