UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Все под контролем 😀
-
Но с учетом того что там по вашему люди миллионы зарабатывают и живет Илон Маск то это конечно не проблема оплатить
-
В Канаде на 1 стадии от рака предлагают начинать лечение. Это дорого но многое покрывает страховка. В Штатах нет страховки и ты платишь за все сам
-
Почитайте что я скинула. Там используют цифры и статистику из официальных ресурсов
-
Набор в модеры продолжается 😁
-
Приезжаеш в Штаты там живёт везде много Канадцев и чегото не хотят назад в Канаду.Ну зато каждый Украинец знает что в Штатах нет медицины, в штатах криминал итд.Понаслушиваетесь этой русской пропаганды, поедте посмотрите точно так же там люди живут до старости, все там нормально.
-
Нельзя сформировать мнение основываясь на воображении. Мнение формируется на основе личного опыта или опыта других людей. Так как я не в Штатах - я могу изучить мнение других людей и на его основании сформировать свое, что-то что для них минус мне плюс и тд
-
Може і так)
-
Вони просто,якби правильно виразитися,більш емоційні і енергійні, може це сприймається вами як не вихованість. Це так само як тут вчитель жалілася,що мій син просто каже ні, а не обгрунтовує чому ні і це для них сприймається як агресія🙈. Різний менталітет
-
Це замало). Коли оформлюєш документи, шукаєш житло....Щось життєвонеобхідне робиш....от тоді все видно. За 7 місяців стало видно). Мілан
-
Вона в Франківську, там слава Богу спокійніше
-
Жила там майже 2 тижня в різних містах;не помітила ні невихованості,ні нічого іншого.
-
Поддерживаю У каждого своё мнение
-
Це мені?😁
-
Так зачем читать живой пример самый богатый человек Канадец поехал в Штаты в деревню Илон Маск.Навернож он знает про жизнь в Канаде все, темболее в Штатах куда больше Канадцев цем в Канаде Американцев.Почемуто ж они туда едут а не слушают этих кто рассказывают что в штатах криминал и на улицах убивают.
-
А вообще, у каждого человека свое мнение, кому то нравится в Европе, кому-то в штатах, кто-то и на островах хорошо живёт, главное что у тебя в голове;)
-
У мене там живе хресна і сестра вже років 25,напевно. В Україну приїжджають на пару днів і назад в Польщу , бо ціни їх нервують)). Хресна прибирає ,а дочка вийшла заміж і вивчалася на архітектора
-
Лучше там где нас нету ,всем же ясно
-
Вообще на эту тему (Америка-Канада)советую почитать мнение людей которые реально там живут, а не приехали 2 месяца назад в Северную Америку и рассказывают где что лучше а где хуже
-
К сожалению сейчас в Украине куда хуже :(
20 Jan 2023, 19:11
19853/377858
2 minutes ago