UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я не буду вступать в дискуссию из 1000 сообщений. Просто хочу чтобы вы обратили внимание на эти пару пунктов : 1. Медицина в Америке ( даже самая элементарная). Особенно стоимость скорой/стоимость родов 2. Стоимость образования. 3. Gun law А там дальше каждый сделает вывод где ему лучше
-
Бомжи, ЛГБТ со всех сторон. Израиль верующая страна. Ортодоксы, датишные, арабы! А нетрадиционной ориентации на каждом шагу! 16 -е пацаны с родителями ходят в платьях и с макяжем! Утром все звездуют в пижамах и не расчесаные. Тель Авив - город п....в. И ничего! Здесь очень классно, но нас никто не ждет и не поддерживает! Спасибо Канаде, что принимает нас!
-
Согласна во многом, но для нашей семьи, самый весомый фактор - язык! Мы все (включая детей) знаем английский. Поэтому, выбираем страну где через короткое время, сможем чувствовать себя комфортно. Мы уже 9 месяцев живем в Германии, дети в немецких школах с апреля, я ходила на курсы (немецкий сейчас А2)… но до полноценной жизни, вижу должно пройти пару лет. Так зачем терять эти годы на изучение немецкого, если можно уже сейчас строить полную жизнь?
-
Пролистала 400 сообщений и одно и тоже. Вы не жили в Израиле. Страна-супер, но теракты с марта месяца кадждый день. Идешь по улице, стоишь на остановке, зашел в каньон(торговый центр) и не знаешь, где на тебя накинется чувак с ножом, взорвется сумка, проедет хрен на машине или мотоцикле с автоматом, зайдет в кафе, магазин и начнет резать, стрелять. Здесь, реально незнаешь, что тебя ждет, когда ты выйдешь на улицу или зайдешь в лифт. Но, страна и люди - супер! Правительство хреновое. Вас никого никто не заставляет быть там, где вам не нравится. Не хер говорить о стране, которая вас приняла, дала возможность приехать, понимают. Никто вам ничего не должен! Вы, не на безлюдном острове! Не нравится, не триндите....