UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Хто може підсказати, чи допомагають із житлом на перший час по прильоту у Калгарі??? Дякую
-
Весь разговор был к тому что нету большой разницы , а не то что Канада хоровая
-
Доброго дня. Чи має хтось контакти рієлтора в Калгарі, який зможе допомогти в оренді житла?
-
Не преувеличивайте, не в 2 раза разница (если только вы не сравниваете цену аренды в американской глубинке и в Ванкувере). Да, тут дороже немного продукты и все такое. Но, например, бесплатной медицины в Штатах нет
-
Наоборот тут хорошо , так же хорошо как и в Европе
-
Ну не знаю, я тільки знаю що знайомі там живуть ( а їх багато там) то всі добре влаштувались. Я ж кажу смотря хто як устроїться і обживеться.
-
Я вроде не видел что кто-то херово говорит .
-
Согласна во многом, но для нашей семьи, самый весомый фактор - язык! Мы все (включая детей) знаем английский. Поэтому, выбираем страну где через короткое время, сможем чувствовать себя комфортно. Мы уже 9 месяцев живем в Германии, дети в немецких школах с апреля, я ходила на курсы (немецкий сейчас А2)… но до полноценной жизни, вижу должно пройти пару лет. Так зачем терять эти годы на изучение немецкого, если можно уже сейчас строить полную жизнь?
-
Да при чём тут бизнес.В штатах цены на порядок меньше а зарплаты на порядок выше.Вот выб хотели за свою зарплату покупать в два раза больше или нет? Если нет Канада хорошо если да Штаты хорошо.
-
Пролистала 400 сообщений и одно и тоже. Вы не жили в Израиле. Страна-супер, но теракты с марта месяца кадждый день. Идешь по улице, стоишь на остановке, зашел в каньон(торговый центр) и не знаешь, где на тебя накинется чувак с ножом, взорвется сумка, проедет хрен на машине или мотоцикле с автоматом, зайдет в кафе, магазин и начнет резать, стрелять. Здесь, реально незнаешь, что тебя ждет, когда ты выйдешь на улицу или зайдешь в лифт. Но, страна и люди - супер! Правительство хреновое. Вас никого никто не заставляет быть там, где вам не нравится. Не хер говорить о стране, которая вас приняла, дала возможность приехать, понимают. Никто вам ничего не должен! Вы, не на безлюдном острове! Не нравится, не триндите....
-
Я жил в Польше до Канады, то вообще не очень. Особенно работа, как на зоне. Тут проще как в Украине, ни кто не следит и ты работаешь на таких же правах как и все остальные. И не кидают тебя в жопу потому что ты Украинец)
-
При чем тут Илон Маск? Как писали выше, Штаты хороши для бизнеса. Не всем же быть бизнесменами
-
В Польщі теж хто як устроїться. Теж саме шо і тут.
-
Да цены тут выше на порядок ) даже по сравнению с Германией )
-
Може й так. Ми перед канадою два тижні жили в германії( в канаду прилетіли до дітей), то там вино купляли саме дороге за 4євро( є і дорожчі вина) а тут саме дешеве від 10 доларів, то канєшно різниця велика.
-
В большинстве своем, сейчас пути открыты везде в Европе )
-
Пусть он это Илону Маску расскажет.Канадцу.Чтож он такой тупой то не понял что в Канаде тоже можна ракеты в космос запускать.
-
Та понятно что все относительно явно в Канаде есть люди с зарплатами и по 14000.Да такие работы на физическую силу если есть здоровье то и нормально.Снег убирать 30 баксов в час тоже если стать так нормально то тыщ 7000 за месяц можно сделать.
-
Европа? Это понятиние растяжимое. Конечно там Норвегия или Дания. А что на счёте Италии и Польши?
-
Да я просто все к тому что между Европой и Канадой кардинальной разницы нету
20 Jan 2023, 19:11
19885/375198
8 minutes ago