UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да, кукурузники
-
Разве из Бердичева самолёты летают в Канаду?)
-
Айм мин абаут калгари
-
Да какая разница как было написано, если суть такая же программы . Везде есть нюансы
-
Дык ты ещё не в самом лучшем городе мира?
-
Ох и скучно людям , за все пытаются докопаться😢 а помочь никто не хочет
-
Ну, Канада. Это я к тому, что девочки могут быть не нужны вообще, смекаешь?))
-
По всей Канаде есть программы воссоединения, но в данном случае человек написал "По этой программе", что некорректно)
-
Если верить все что в чатах пишут это диагноз .
-
К сожалению много людей не умеют этого делать. Но можно и нормально писать так же)
-
Разносят такие как вы. А нормальные люди гуглят и получают полную информацию.
-
???
-
Где моя миллионерша
-
Восе фало португес?
-
Нужно уметь фильтровать и анализировать, имхо. Если человек этого не умеет - то он сам себе злобный Буратино.
-
Telegram
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что если у человека visitor виза, то он в аэропорту получается visitor record и на его основе сможет получить выплату ? И можно ли получить ее на карту другого человека?
-
Человек написал "По этой программе", что не есть правильно. Вдруг у какой-то украинки например муж индус, у которого родитвенники в Канаде, она прочитала сейчас эту информацию и пойдет всем рассказывать таким же, что вот этой программе можно подаваться и вообще ничего не надо. И потом это разносится по всем чатам. Если так душно, можете не отвечать нигде, ваша проблема.
-
Только тут не было «вкида не такой информации» Все по факту, у них есть такая же программа. Но везде свои нюансы офк. Если вас так зацепила формулировка «по этой» то откройте окно, душно очень.
-
Як пояснити чи донести цю реальну цінову політику людям які купляють квитки в "гуманітарній" групі за 700$+ і радіють "вдачі"
20 Jan 2023, 19:11
199499/377293
about a minute ago