UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так, я хотіла відкрити рахунок на дитину… для цього потрібно SIN. Дякую, що відгукнулись
-
Так федеральний
-
Подали на продление 8 февраля 2024. Мне и жене пришли, а литю до сих пор нет. Обращаясь в кризисные формы и звоня мне говорят что видят все мои обращения и что еше раз наптюишут офицеру что дело уже просрочено чтоб ускорить процес. Но воз и ныне там. По ходу тут реально зависит от того кому попадает твое именно дело. Попадет адеквату все будет быстро. Попадет дегенерату ....
-
З 1 березня перездається простора студія в білдінгу Bridgeland. $1650+комунальні. До станції c-train 2 хвилини пішки. Депозит $1000. За подробицями будь ласка в приватні повідомлення.
-
Всем привет! С 1го февраля пересдаю маленькую студию в самом центре города. 5й этаж, 8и этажного дома. Идеально для 1го или пары! 4 ave SW в районе Princess Island Park. 1400 cad , все коммунальные +интернет включены, квартира полностью мебелирована, есть телевизор. Залог 500 cad. Стиралка+сушка общая в здании стоит 3cad. Дом находится практически в парке, возле Peace Bridge. Спокойный район, рядом залили каток.Никаких документов не требуют. Автобусная остановка возле подъезда, до остановки c-train 3 мин, остановка 7ave. Заключат новый контракт на пол года или год. По всем вопросам пишите или звоните, видео отправлю в личку. Идеально для тех у кого нет справки с работы и выписки из банка!
-
Всем привет, ищу работу, есть опыт работы на складе больше года. А также устанавливал и регулировал фасады на кухни, умение пользоваться чертежами, физически выносливый. Дополнительные навыки: умею собирать ПК, продвинутый пользователь ПК(Office 365, HTML, CSS, AutoCAD). Intermediate level of English.