UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Попутешестовать ?я надеюсь вы шутите )
-
Я просто для среднего роботяги говорю ) те кто большинство сюда приехали )
-
Для меня например простота ведения бизнеса - не последний пунктик. Думаю, тут процентов 98 ещё даже не начинали про это думать
-
Баланс приоритетов у каждого свой
-
Ну если уже реально смотреть то не не хуже а лучше, там хоть лето есть иногда а это плюс.Ну поехали проверить чего бы и нет можна и попутешествовать месяцок другой.
-
Вообще если смотреть то Европа в плане жизни не хуже Канады . Многие просто ехали с мыслью что "вот Канада , да как заживём " Но в принципе и там и тут можно жить .главное трудится и все будет хорошо )
-
Проблема не в Фейсбуке, проблема в людях
-
Лол. Там все так плохо?
-
Follow your dream, забий на чужий досвід всі живем своє власне життя
-
Не превращайтесь в Фейсбук, что не пост, то 3 ведра говна
-
Зачем тут это?
-
я не про них…я про зазвездевшихся «бывалых»…просто хочеться что бы люди были немного добрее!Тем более такое время!Нужно сплатиться!🥺
-
Це дуже влучно, well said...нещасні люди, ще більше страждають коли комусь добре
-
Есть разочерованная каста которая ехала в розовых очках с мыслью что доллары растут на деревьях. Не хочу никого обидеть, но увы.
-
Нет что бы поддержать своих сограждан …группа вроде называеться Українцi в Калгарi. Но они пишут, типо нечего сюда ехать….прям убивает…что людям мало? работу у них заберут или еду?
-
Может это и сам рашист пишет 😂
-
Они осуждают потому-что они несчастливы, им вообще всеравно кого и за что осуждать.
-
да,мне вот не приятно читать в свой адрес, типо (чего сюда пруться люди которые давно в Европе живут) Люди не знают севершенно всех ньюансов, что именно заставило людей менять место жительства (типо лакшери евро на Канаду). И это они пишут гражданам Украины….пусть лучше осуждают рашистов которые пруться в Канаду
-
Одне шо хорошо,шо таким корчам прийдеться до кінця життя брехати шо вони "щирі" і жити з цим)
-
Ууу,та нє. За таких я даже думати не берусь...)))
20 Jan 2023, 19:11
20022/374706
4 minutes ago