UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Можно и эмуляторами игратся, но это уже вовсе другое
-
Свитч вряд ли. Стим дек - да, наверное
-
Я думал что портативные консоли ради игр берут, но да ладно
-
Ну или если полный гик со всеми платформами
-
Ну свич как раз ради эксклюзивов берут
-
Всю жизнь ставили ёлки живые с гирляндами и всё норм, это скорей всего связано с заговором производителей искусственных ёлок, ну что бы их покупали
-
У меня гирлянда уже на елке намотана с коробки была и я на всякий случай ещё поставил умную розетку чтоб не чисто пультику на гирлянде доверять а отключать физически напряжение
-
Для аргентинских игроков цены на игры в Стиме теперь больше чем их месячная зарплата )
-
У Remedy вообще плохих игр нету
-
🔹Продам зимові черевики The North Face Winter Boots 🔹Waterproof, нові в коробці, 🔹Розмір US 9/ EU 42 🔹Розмір US 9.5/ EU 42.5 🔹Розмір US 10/ EU 43 🔹Ціна 115 CAD, cash Downtown, East Village
-
Я в целом говорю как девайс. Как по мне нет смысла покупать что пс, что свич ради эксклюзив, если тебе не нравится сама консоль. Я больше портативки сужу по качеству/ценам на игры и возможности системы что стоит. И свич можно взломать, а так игры очень дорогие
-
Так и Хогвартс норм🤷🤗
-
Удобно когда в парашу приломило можно продолжать играть на кибле, ну или когда в пенной ванне лежишь в
-
Безусловно
-
Не думаю что она стоит своих денег. По сути обычный стриминг
-
Добрий день, я хочу до вас підійти, не знаю де саме ви є!!
-
Если вы во всем видите заговор то у меня для вас плохие новости
-
Кто то юзает уже ps portal? Удобная штука
-
Нет денег и желания покупать консоль ради эксклюзива
-
Хлопці. У кого s23 перевірте примусово оновлення прошивки. Мені прилетіло сьогодні oneui6.0
20 Jan 2023, 19:11
200592/373219
33 minutes ago