UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я бы тоже заказал)
-
можно забронировать бутылочку?
-
У меня коллега родом из Квебека и у него родственники живут там в небольшом городке возле фермы которая производит настоящий кленовый сироп по старинной технологии. Sugar Shack называется. Выпаривают на дровяной печи! Я у него заказывал бутылку такого сиропа - вкус разительно отличается от магазинного. Он какой-то карамельный, с кислинкой и ароматом дыма. С непривычки даже сложно сказать что это кленовый сироп
-
Думаю своя работа лучше чем содержание
-
Думаю заинтересовать богатого канадца труднее чем индуса из HR
-
Калгарі! Я мама з 9 річною дочкою шукаю платоспроможну сусідку по танхаузу(переважно мама з дитиною або 2 дівчинки). Танхауз повністю мебльований є пральна машина та сушка. Вартість оренди 1730+комун.платежі. Від С тraina 2 хв.,зручна автоб. розв'язка у вільному доступі. Всі подробиці у особисті.
-
Доброго вечора, виїжджаємо з квартири і маю деякі меблі і речі. Не знаю чи можна тут писати , але в приват вишлю фото. Дякую!
-
youtu.be/rCzx_MTtb_U?feature=shared
-
короче, две бутылочки 100% было бы здорово если что :)
-
про Онтарио я хватанул. Восточнаяя часть страны будет точнее.
-
Так это ж скучно)
-
В Канаде дома сидеть это тоже работа Housewife / househusband И другой термин есть но забыл
-
Доброго вечора! Може хтось знає як пройти курси CSO , CSTS для роботи на великих самосвалах...
-
Зиры могу отсыпать немного)
-
Я уверен что с настоящим мёдом такая же ситуация. И то что здесь продают под видом "мёда" в абсолютно большинстве случаев просто меласса и всякие вкусовые добавки. Настоящий бортевой мёд сейчас наверное на вес золота пчеловоды продают .
-
Я можливо звернусь, треба подивитись
-
И это кстати был настоящий мёд а не азиатская бадяга. Почти весь мёд из Украины шёл на запад и перепродавался в три дорога
-
Можно сильно удивиться узнав что 40% мирового рынка меда закрывала Украина
-
Там свои, очень специфические нужні
-
If you say so
20 Jan 2023, 19:11
201384/373672
14 minutes ago