UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так месяц, а не год 😂
-
Ось я так і думав спочатку
-
Вот вам математическая задача У меня виза была поставлена в феврале 2023 - до февраля 2026. Прибытие в Канаду - март 2023. Паспорт действует до 2028 (2028-2023=5 лет действия паспорта еще, если вдруг сложности). Ворк пермит выдан до февраля 2026. Вопрос: почему не дали еще месяцок?)
-
Поки ви не прилетіли в Канаду немає відліку від 3х років
-
Коли мені повернувся паспорт - таймер тікав на 2 роки 8 місяців, це що, якщо я взимку лише доїду туди, то мені в кращому випадку 2роки 4-6міс буде на все про все?😳😱
-
Питання заключалось в цьому
-
Людина не написала, що дали саме на 3 роки, всі ми знаєм, що дають можливість перебувати 3 роки в Канаді, тому якщо віза відкрита в 2022, прилетите в 2023 і отримаєте не 2 роки ворк перміта, а 3
-
У вас смысл жизни один, а я люблю машины, мне нравится смотреть гонки, с удовольствием поучаствовал бы сам Каждые выходные езжу куда-то за 200-300 км, поэтому для меня машина это важно Да и живу я в Эйрдри, общественный транспорт там отсутствует)
-
Потому что на оф сайте написано, что ворк премит зависит от срока действия паспорта, а не визы
-
Значить нам не пощастило 🥲
-
А, то есть уже вы не можете уверенно сказать, что дают на три года? 🥲 Ясно, ничего нового))
-
Я уже даже не говорю о том что в Варшаве ( которая не заграница, как говорится) на каждой станции метро есть туалет
-
Есть такие случаи, что выдают ворк пермит на три года, то есть больше, чем срок визы. Я бы действительно называла это удачным стечением обстоятельств, лол. Но вылетать из Канады нельзя в таком случае, если виза закончилась.
-
Может
-
Краще ці питання вирішувати з міграційним консультантом
-
Где я сказала что врут? На сайте четко написано, что ворк пермит зависит от сроков паспорта, что вы еще хотите? В аэропорту офицеры могут сами решать на сколько вам шо давать
-
Ворк перміт не може бути довшим за візу
-
Значит все остальные врут, да?
-
Ну да, поэтому мои знакомые заехали и выдали все на 3 года, хотя тоже долго не ехали)))
-
На всякий случай подсказка Если у вас закончится виза, но будет действительный ворк пермит, и вы вдруг решите слетать куда-нибудь в другую страну, то обратно в канаду вас не пустят. Виза закончилась. По ворк пермиту в аэропорту не пускают - только виза.
20 Jan 2023, 19:11
201877/371841
8 minutes ago