UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
брал страховку через брокера страховая Intact
-
А что за фигня происходит с страховкой на авто, сейчас заметил что мой годовой полис вырос в цене на 400$, это здесь нормально так н@бывать людей?
-
да почитал отзывы сдыхают быстро, по крайней мере до 30 баксов смотрел как аналог
-
Всё есть.
-
Ну на Амазоне есть что то от xiaomi, но диспансеров мыла нет) есть куча других аналогов
-
а что у Канады тоже зуб на сяоми продукцию? даже на алике тяжело сенсорный диспенсер для мыла купить)
-
да и цена для канады иная, так что в больщинстве лучше амазон/волмарт если есть
-
просто алик испортился, сложно стало выбирать по количеству заказов, в ручную по похожим надо искать, я не нашел сяоми диспенсер на алике оригинальный где с виха и чтобы там хотя бы 100 заказов было
-
На американском вроде есть полно продукции Сяоми
-
Ну там проблема из-за того что они жидкость и батарейки вынимают перед отправкой))) типа запрещено сейчас так отсылать. Поэтому не вижу смысла его на алике покупать
-
То-то и оно. Они в описании добавили инструкцию как самому её сделать 😂
-
я бы не сказал что вынимают, в целом так всегдай отправляют, а дальше сам покупай. Раньше вроде просто оверпрайс жидкость продавали. Так а где в канаде взять?)
-
Это норма Страховые цены растут каждый год
-
Соболезную(
-
О Чет забыл за ёлку, надо поставить будет тоже
-
Моя особиста думка: не шукайте подібного, до чого звикли в Європі. Тому що в порівнянні, наприклад з Туреччиною, тут все дуже відстає. Обирайте одного з лідерів на фінансовому ринку і звикайте до системи.
-
ок, а как быть если сразу оплатить за год полис, они что потом в течении года будут просить доплатить за него?
-
нет не было
-
Основа для ліжка Кінг сайз - $400 (Bed Frame King Size) В ідеальному стані, чиста і без царапин. Купили літом в Страктуб, а зараз переїзжаємо Район: McKenzie Towne
-
Были штрафы может какие?
20 Jan 2023, 19:11
203110/371909
14 minutes ago