UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
как-то стрёмно звучит😬
-
Надо два ключа и дофига сил. Лучше точно залить химию на ночь.
-
Доброго дня, чи реально знайти за два тижні кімнату в оренду без роботи і credit score? Підкажіть будь-ласка
-
*весь чат засмучено Ех...
-
Привіт, живу в Калгарі, шукаю роботу зубним техніком в лабораторії. Стаж 18 років. Можливо тут є колеги
-
Отвечу на любой вопрос. Помогу в решении проблем. Сделаю разбор вашей ситуации. Любит или не любит? Только новым клиентам в честь нашего долгосрочного и перспективного знакомства дам скидку на один любой расклад 25%. Подпишись на МАГИЯ ТАРО✨ЭЗОТЕРИКА️ Пиши кодовое слово ТАРО25 в личные сообщения @leila_taro Количество мест ограничено.
-
Приезжаю в январе, снял себе временное через букинг на 28 дней чтобы все документы сделать, счет открыть и т.д. Ну и жилье найти, очень надеюсь что хватит времени.
-
Друг на днях снял так комнату за 570 долларов,вроде вторая за 700 была свободна.Но в целом, вариантов много, я уверен, что у вас все получится!
-
Добрий день громада. Порадьте іміграційного консультанта. Дякую
-
Не перебільшуй )
-
Дякую)
-
Народ, ану підскажіть: звичайний кредит отримати в банку для нас є варік? На 5-10 тисяч/на рік-два?
-
Да)
-
В центре возле ситихола с одной стороны дороги израильский митинг, с другой - палестинский
-
А не подскажите, если на счет в Канаде зайдут деньги из Европы, они потребуют что-то или просто достаточно предупредить что получу финансовую поддержку от родителей к примеру?
-
Вы меня прям обрадовали честно, сижу нервничаю мало ли, спасибо большое!
-
Здравствуйте! Ищем несколько людей Доход в неделю от 630 евро Подойдет в качестве дополнительного дохода или основного Быстро учим Подробнее в лс
-
Тогда все супер!
-
Отлично, я рассчитывал на 3-4
-
Подякував
20 Jan 2023, 19:11
203222/371955
15 minutes ago