UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
"Я сиськи вообще не люблю - что я там не видел, что я там не видел?"
-
Потому, что нет:-/
-
3 - девятнадцатилетний пассивный гей
-
7 - ниндзя черепашка
-
8-9 геи
-
Доброго дня. На даний момент шукаю роботу. Надсилаю своє резюме, буду вдячний за любу інформацію 👍
-
Доброго ранку. Друзі, маю певну суму гривні в Україні. Можливо комусь із ваших рідних чи близьких потрібно, радо обміняю на CAD тут в Калгарі. При особистій зустрічі. Якщо кому цікаво, прошу в приватні. Дякую.
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
www.instagram.com/reel/C0CfsCpvuTY/?igshid=OTU1ODAwZWUxYg==
-
И убить свой кредитный рейтинг. Ты банкрот который даже за страховку авто не может заплатить, какие ещё кредиты. Тут так не делается
-
Гарні бутси Nike 43 | устілка 27,5 см 35 $
-
Не не. Убитый кредитный рейтинг это неудобно, это я вам ответственно заявляю
-
www.instagram.com/reel/Cz3wlTEhI0u/?igshid=OTU1ODAwZWUxYg==
-
Чоловік з жінкою сидять і розгадують кросворд. Питання: "Що думає чоловік, коли дивиться на жінку?". Ч: - Борщ! Ж: - Починається на "С"!. Ч: - Суп. Ж: - Чотири букви, перша "С" і остання "с". Ч: - Соус. Ж: - Та коли ж ти вже нажерешся!!!
-
пох
-
5 если память не изменяет
-
Щас покажу как это потом выглядит на репорте
-
Допустим вы решили не платить страховку. Страховка решила взымать что им положено. Это идет к коллекторам и так же в два кредитных бюро что вот была заявка что не было выплат и в collections платежи
-
какой то бред стряпал, ей богу 🤣 причем страховка к кредитному рейтингу? Если меня н@буют в тупую накинув 400$ с верху к полису который уже 4 месяца как действует я должен сглотнуть это и платить?) у тебя суждение раба походу)
-
и да, даже на 400
20 Jan 2023, 19:11
203279/375198
11 minutes ago