UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
І типу тут більше потрібні люди, які працюють руками, а не креативні професії🥲
-
Як мені сказала одна пані, що тут багато корпорацій, а малого бізнесу мало. А головні офіси цих корпорацій зазвичай в США. Бо я питала чи можливо знайти маленький бізнес, якому треба контент маркетолог чи щось на кшталт того
-
Иначе можно все деньги потратить( тут 3к это не деньги) и вернуться назад, история не одиночная сейчас
-
Все выйдет, упорство и настойчивость наш друг ☺️ А тем кто не приехал советую все планы начинать с поиска работы ещё с Европы
-
Так что главное не сдаваться, сейчас такое время
-
Мне кстати чтобы вы поняли даже с мака не набрали, хотя мак тут сочетается вообще легкотня в плане найти работу
-
Да тут другой мир , ко всему надо привыкнуть)
-
Не подошёл так в лоб и сказали 😂
-
У нас в Украине все проще ,😂
-
Кстати что заметил тут после каждого интервью думаешь что все, тебя взяли 😂😂😂 а потом уже со временем понимаешь что они просто так говорят из-за вежливости
-
Спасибо!
-
Долго перечислять ) все )) All inclusive 😀 Кроме брекитов и пластических операций) если кратко)
-
Так я це роблю, дякую)
-
Было 4 интервью из 1000 заявок, всего)
-
Старайтесь еще , если нашли вакансию на indeed например, найти сайт компании и через сайт компании отправить.
-
Нз ) сейчас работает только количеством
-
Жиза. Но по итогу сработал нетворкинг и знакомства
-
Ясно, дякую)
-
Индид 1000овер заявок
-
Що подіяло indeed, LinkedIn, job bank чи резюме в ручки і прогулянка по Калгарі?
20 Jan 2023, 19:11
20415/376991
11 minutes ago