UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
2 месяца , магазин продажа
-
Хм.
-
Як довго шукали і яка сфера? Просто цікаво
-
А можна питання? Ви вже знайшли роботу?
-
Ред Дир на мясокомбинат говорят есть места постоянно
-
Ну это не совсем деревня. По highway из downtown по прямой меньше часа на машине. Отработал и домой. Но однозначно нужна машина. На общественном транспорте и не доедешь туда, наверное.
-
Калгари и Эдмонтон в плане мигрантов забит сейчас под потолок
-
Глава деревни помог
-
Знакомые поехали в деревню так там вся деревня им помогает от продуктов до мебели и работу нашли сразу им
-
Много кто мне говорит это
-
Да кстати сейчас стало легче найти работу в регионе
-
Если вообще кому-то сложно найти работу, особенно без языка, посмотрите вариант “производство по выращиванию Грибов». Находится в Crossfield. На машине где-то час примерно. Туда всегда брали без опыта и без языка. www.highlinemushrooms.com/wp-content/uploads/2021/08/Runner-Scanner-HMW-Crossfield-only.pdf
-
Как и везде, собственно Правда не знаю чего им стоит опыт работы в европе, особенно в customer services, если его хер подтвердишь
-
Почему-то многие ехали с розовыми мечтами
-
Но всеравно работу найти реально. Главное не сдаваться.
-
Я вообще в шоке как люди без языка едут. Я никогда английский в своей жизни серьезно не учил, но разговаривать могу свободно, 0 проблем с коммуникацией с людьми. Может поэтому и тяжело найти работу, как без языка можно хотя бы интервью пройти)
-
В первую очередь смотрят на опыт тут. И на работодателей тут.
-
И каков шанс что возьмут украинца без резюме в противовес украинцу с резюме, еще и неплохим?
-
Раньше в волмарт и кооп без языка брали ) из-за того что особо никто не хотел там работать
-
К тому же вопрос языка.
20 Jan 2023, 19:11
20436/376599
10 minutes ago