UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
И вам🤝
-
Если у вас по каким-то причинам не хватает терпения, просто промолчите Подскажет кто-то другой Спасибо!
-
Расцениваете как хотите
-
В CCIS ежедневно обращаются люди абсолютно с одинаковыми вопросами, им никто не хамит и всегда стараются помочь Я могу понять позицию, что надоедают однотипные вопросы — человеку можно подсказать, где искать информацию, а не подстебывать, еще и в такой не очень дружелюбной форме Поэтому подобные сообщения от вас далее буду расценивать, как токсичность, и последует РО
-
Кто в Канаде, скажите пожалуйста, как сильно тяжело? Собираюсь ехать с женой и ребенком 3 года. Жена английский не знает. Денег у нас мало, пару тысяч. Как быстро работу найти и денег я так понимаю будет хватать только на оплату счетов. Страшно.Поделитесь пожалуйста Вашим опытом. Заранее благодарю.
-
Реально уже не смешно
-
Вітаю. Є питання за спеціальністями: 1 - «нафтогазосховища та нафтогазопроводи» 2 - «видобуток нафти і газу» 3 - «облік та транспортування пального» Підкажіть, будь ласка: 1. Можливо є спеціалізовані кадрові агенції (державні або приватні), що допомогать в працевлаштуванні? 2. Які необхідно мати ліцензії для роботи в «полі» і для роботи в офісі? 3. Який рівень англійскої мови згідно ягоко сертифікату потрібен? 4. Можливо є спеціалізовані інтернет-ресурси по галузі? 5. Якщо є такий попит на цю галузь - можливо знаєте телеграм канали вузького напрямку по нафті і газу? Дякую!)
-
Но меньше токсичности, спасибо
-
У нас админ очень воспитанный и хочет всем помочь, но если человек не хочет помочь себе сам, то я буду его темной стороной. И гнобить всех кто не удосужился хотя бы читать и искать
-
В Калгари нет квартир свободных и домов. Все занято наперед на 19 лет
-
Написали во все группы Калгари, но не приложили вообще усилий.
-
Поиском умеете пользоваться?
-
Порекомендуйте пожалуйста управляющие компании или агентства недвижимости комплексами в Калгари? Нам надо подобрать 2 кв в одном комплексе В АРЕНДУ