UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Что делать в такой ситуации. Может кто подскажет более хорошую больницу или врача?
-
Вчера девушке стало плохо, отвезли в AHS в даунтауне. сдали Анализы , ей поставили капельницу. Острая боль в желудке, тошнота, рвота, головокружение, бледная кожа. Накачали обезболом и отправили домой. Всю ночь боль только усиливалась , и вот опять приехали в больницу и опять слали анализы. В итоге состояние еще хуже чем вчера и сильнее боль. А врачи говорят что ничем не можем помочь ибо анализы у вас хорошие и вчера вам все дали, езжайте домой.
-
Второй день просим. Вот сейчас опять анализы сдали и они настаивают на том что все хорошо, в том время как девушка рыдает и кричит от боли в желудке
-
Настаивайте на том, что человеку плохо уже не один день в не зависимости от анализов. Попросите дополнительное обследование
-
Бывает ещё расширенная версия на 6-х игроков: www.amazon.ca/s?k=rummikub&crid=2Y6IT9YUZG6ND&sprefix=rummi%2Caps%2C1504&ref=nb_sb_ss_ts-doa-p_1_5
-
Это настольная игра на 2-3-4-х человек, в которую с интересом играют как дети, так и взрослые: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B1
-
А аналізи брали тільки загальні? Ковід не робили? Зараз сильний ротавірус. Може оно? South campus сподобався. Я правда тільки з дитиною там була
-
Я бы сыграл
-
Dollar World Ltd (403) 251-4888 maps.app.goo.gl/gLiYmhU8a2cAYB4Y8?g_st=ic Sunridge mall
-
Як магазин называется?
-
Привіт ,хтось відправляв посилку в Україну чим вигідніше Meest чи Canada post? Дякую !
-
Прекрати, мне уже жалко пацана
-
Да имя как у тебя, даже скажу больше, это мы с тобой
-
о имя как у меня
-
Обожаю играть в шахматы
-
Поддерживаю
-
Мы с Елизаветой