UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я ищу работу в Канаде,город Калгари. Мне 21 год. Я знаю 4 языка «Английский средний уровень,Русский,Украинский,Польский уровень выше среднего». Я закончил Университет в Украине по специальности агроном.. В Украине работал на аграрном предприятии CORTEVA.В Канаде работал в мувинг компани и столярном производстве. Artem 587 585 3223
-
Регіон тут ні до чого. Я сталкивался. Самсунг м52 5G. В Европі (Швейцарія Германії) 5дж працювало. Тут ні. 4дж+ максимум. Поліз в спеціфікації, різні ринки трошки різний набор частот. І якраз ота відмінна частота спрацювала, тобто її нема на укр.телефоні. Купив с23 тут по місцю, 5дж запрацювало. Але тести в скоростях показали дуже невелику різницю. Висновок: із за 5дж нема сенсу купляти по місцю. Якщо телефон офіційно куплений то можна спробувати по аналогії з еплом.
-
Це по всім 4 на ?
-
На 9? Вау. Вітаю. 🥳
-
Переживали? Бо, я впевнений в собі до моменту здачі, як тільки приходжу тіліпає як Тарасові хату))
-
Я гадав що це найлегше
-
Що саме найважче було?
-
и еще. не знаю как в иелтс, но в селпип раза в два-полтора больше заданий чем в тестовом на официальном сайте. я к этому не был готов. так что гдето к концу чтения я уже чуток скис. слава богу письмо и говорение не самые мои слабые стороны. кстати, выбрать порядок выполнения задач нельзя. слушание, чтение, письмо и говорение в микрофон.
-
Добрый день, приезжаю в Калгари 7 декабря. Мужчина 30 лет, расторопный, язык плохо понимаю пока что. быстро учусь и понимаю что от меня хотят. Ищу работу на складах, заводах ( есть опыт), стройках, переезды, есть опыт на кухне(не повар), расмотрю также вариант работы за городом, уборка. Если вы набираете сотрудников или знаете кому нужны люди сообщите пожалуйста мне.