UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Це по всім 4 на ?
-
На 9? Вау. Вітаю. 🥳
-
Переживали? Бо, я впевнений в собі до моменту здачі, як тільки приходжу тіліпає як Тарасові хату))
-
Я гадав що це найлегше
-
Що саме найважче було?
-
и еще. не знаю как в иелтс, но в селпип раза в два-полтора больше заданий чем в тестовом на официальном сайте. я к этому не был готов. так что гдето к концу чтения я уже чуток скис. слава богу письмо и говорение не самые мои слабые стороны. кстати, выбрать порядок выполнения задач нельзя. слушание, чтение, письмо и говорение в микрофон.
-
Добрый день, приезжаю в Калгари 7 декабря. Мужчина 30 лет, расторопный, язык плохо понимаю пока что. быстро учусь и понимаю что от меня хотят. Ищу работу на складах, заводах ( есть опыт), стройках, переезды, есть опыт на кухне(не повар), расмотрю также вариант работы за городом, уборка. Если вы набираете сотрудников или знаете кому нужны люди сообщите пожалуйста мне.
-
Варшава - Париж через Ryanair Париж - Калгарі на WestJet В Парижі приліт і відліт з різних аеропортів, тому, можливо, доведеться взяти таксі-трансфер за 150 євро. Взя дорога з Варшави до Калгарі з багажем на 3 людей обійшлась приблизно в 1500 usd. Відповідно 500 usd на одного