UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ищу пару человек с бинанс или байбит, средства и аккаунты давать не нужно, профит неплохой. Пишите в личку
-
спасибо) один 8. слушание адское)
-
Це по всім 4 на ?
-
На 9? Вау. Вітаю. 🥳
-
там кстати будут вопросы особенно в чтении и слушании на которые непонятно какие ответы давать. на них не стоит зацикливаться, просто проведи сколько то времени на них и ставь рандомный ответ. задач дофига, так что нету смысла тратить время
-
думаю как и у всех) потрухивает до момента начала теста. потом уже хочется быстрее закончить и валить домой)
-
Переживали? Бо, я впевнений в собі до моменту здачі, як тільки приходжу тіліпає як Тарасові хату))
-
что именно сказать сложно, бо шо то, шо то по аксиоме эскобара очень объемное.
-
Я гадав що це найлегше
-
первые два. слушание и чтение.
-
Що саме найважче було?
-
В инфо бас будет дешевле почему то, мы брали там, разница с оф вестджет 100$
-
и еще. не знаю как в иелтс, но в селпип раза в два-полтора больше заданий чем в тестовом на официальном сайте. я к этому не был готов. так что гдето к концу чтения я уже чуток скис. слава богу письмо и говорение не самые мои слабые стороны. кстати, выбрать порядок выполнения задач нельзя. слушание, чтение, письмо и говорение в микрофон.
-
Продам ігровий ноутбук Razer Blade Advanced 2020 RTX 2070 super I7 11-gen 512 ssd 16 ram 15.6" 240 Hz Плюс два геймпади: один від xbox one, другий - xbox elite controllet s2 Ціна - 1250
-
Меняется, если рабочий день горничной заканчивается в момент когда гость только съезжает, кто будет убирать тогда? Всё та же горничная, только оплата её труда уже будет 1,5 ставки за овертайм
-
Добрый день, приезжаю в Калгари 7 декабря. Мужчина 30 лет, расторопный, язык плохо понимаю пока что. быстро учусь и понимаю что от меня хотят. Ищу работу на складах, заводах ( есть опыт), стройках, переезды, есть опыт на кухне(не повар), расмотрю также вариант работы за городом, уборка. Если вы набираете сотрудников или знаете кому нужны люди сообщите пожалуйста мне.
-
у меня тексты были задроченные, извините за мой фр. самое стремное было про законы урегулирования процесса проверки домов перед продажей и обсуждение этого всего с причастными людьми. если ты не варишься в этой сфере, одуплить очень сложно.
-
Варшава - Париж через Ryanair Париж - Калгарі на WestJet В Парижі приліт і відліт з різних аеропортів, тому, можливо, доведеться взяти таксі-трансфер за 150 євро. Взя дорога з Варшави до Калгарі з багажем на 3 людей обійшлась приблизно в 1500 usd. Відповідно 500 usd на одного
-
С Варшавы тяжелее, если экономия на первом месте, автобусом…
-
Мы с Парижа брали прямой рейс в Калгари, а до Парижа в том же преложении взяли с дюселтжорфа прямые автобус за 22€
20 Jan 2023, 19:11
208193/375104
22 minutes ago