UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нам довго не відекривали візу до Канади для дочки(1,5роки майже) ми думли що залишимся в Польщі і вона ходила на курси з польськоі.а коли дали візу,ми перейшли на курси англійськоі але таи вона провчилася тільки 1,5 міс,тому англійська не дуже
-
А политические и военные эксперты, забыл?
-
Всем привет. Здесь есть люди которые разбираются в вопросе с криптой? Интересует как легально выводить стейблы на CAD
-
Мне в школе сказали так. У сына в телефоне есть программа, где показываются эти кредиты, учитывается все от посещаемости до успеваемости по предметам. Сейчас он учится в классе с детьми которые идут по возврату, после нового года тем кто старше 18 или переведут в другую школу или в отдельный корпус. Перед этим будут тестировать Английский, так что более подробно о сроке обучения буду знать в январе.
-
Оставили страну свою в тяжёлое время и уехали хрен знает куда. Осуждаю.
-
Наркоманы на месте 🫡
-
Это да, у вас тоже ребенок учится в хайт скул?
-
В вол марте за 59 тоже ничего , 1.98м , уже с огоньками 👍👍
-
У меня в компании открылся новый набор менеджеров, из требований - диплом бакалавра, опыт работы с клиентами, хороший английский и водительские права категории 5 Стартовая зп порядка 2700-3200 на руки в зависимости от количества часов Никаких комиссий, только чистая почасовка Кому интересно - в лс кину подробности
-
Можно потом скажешь, сколько человек тебе написало?