UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Возможно, будет проще, найти приют на карте рядом с вами, позвонить туда и узнать. + Помню, как-то тут даже публиковали фото приютов, откуда брали животных, попробуйте в поиск забить в этом чате. Нажмите на «домашні тварини» заголовок — поиск — введите слово «приют» или «приют для животных», можно поиграть с вариацией и найдете инфо🙌
-
Ну это совершенно другое. Оно семейное, бесценное. А тут - из ломбарда. То есть чувак нуждался в деньгах, слил его по быстрому, а ты купил задешево. Опять таки, не себе, себе то пофиг, как твой пример с часами.
-
Камон. Б/у ювелирка для своей женщины🫣 Ты бы ещё кольцо на свадьбу в ломбарде купил
-
Я только хочу начать и пока не знаю, какие существуют разновидности 🥺
-
Фух, а то я уже страшное подумал.
-
Доброго дня) Шукаю 2бедрум з січня, якщо хтось передає контракт - напишіть у приватні, будь ласка 😊
-
Групповые занятия английским онлайн, 40cad в месяц или бесплатно Я Катя, преподаватель английского, я работаю в Northwest Peace Community Adult Learning Council в Альберте. Это организация, которая занимается обучением взрослых и спонсируется правительством Альберты И сейчас мы набираем две группы для занятий английским онлайн 🙂Где проходят занятия: онлайн, в зуме 🙂Когда: - Группа начинающих (beginners): Вт-Чт 17:00-18:30 - Группа продолжающих (intermediate) Вт-Чт 19:00-20:30 🙂Сколько человек в группе: до 8 🙂Сколько стоит: 40cad за месяц занятий, но если у вас сейчас нет работы или low income, есть возможность обучаться бесплатно 🙂Начало занятий: 16 января 🙂Требование к участникам: проживать в Альберте Что будет на занятиях: ❓Будем повышать общий уровень языка 🗣Много практики на реальных ситуациях из жизни (small talk, поход к врачу, собеседование на работу и т.д) ❗️Постепенно будем готовиться к сдаче CELPIP 📋 Четкая структура занятий и план обучения 🙏Поддержка и мягкая обратная связь от меня 👍Обо мне: сертифицированный Кембриджем преподаватель с подтверждённым уровнем С2 в английском, есть CELTA (Pass A) , CPE (Grade B), IELTS (8) Для записи напишите мне немного про свои цели и уровень в личные сообщения, и я пришлю вам формы для записи. Также мне можно написать и просто если у вас есть вопросы по изучению языка в целом, с радостью подскажу, что могу :)
-
Что за ересь антинаучная?🫣😁
-
З 1 січня звільняється 3-bedroom main floor в районі Bowness. Великий зал, кухня, 1 ванна з туалетом, пралка і сушилка, невеликий дворик і барбекю. Парковочні місця на вулиці. $2400 plus 50% utilities. Є можливість також знімати покімнатно - $800/ кімната.
-
Видів дуже багато. Є ті що не дуже травматичні такі як традиційне карате, водо-кай тіпа того, Карате До та Шотокан найбільше популярні . Є дуже травматичні Кіокушинкай, Шін-Кіокушин де захист майже не використовують. Є в інтернеті в багато інформації, та школ тут багато. Тільки популярні тут меньш травматичні види карате