UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Только заехала машина с трейд Ина 2014 год 85000 пробег, кому интересно, пишите 27499 цена, 💲 есть финансирование, Знаю, может показаться дорого, но найдите мне такой же пробег после старушки машину в идеальном состоянии и я сам ее куплю. Кстати, это последний надежный кузов Тойоты рав 4
-
Ну и ремейк Brothers two souls тоже можно с женой пройти будет)
-
О, метро ещё, хотя мне не особо первые части нравятся. Новая должна быть опен ворлд
-
I sell dresses. $25 each Size Xs💚🎄
-
Sell it on an exchange, которые поддерживают вывод на канадские банки ( coinsquare, shakepay (BTC eth only), Gemini, kraken, coinsquare, also wealthsimple added crypto support) , go to a real location ( брокер, обменник, недавно здесь упоминали, что сейчас скидки - можно найти 2.5% (толи спрос толи количество но это хорошее падение от 5-8% но если у вас большие обьемы, то может выбьете что-то индивидуально) ну и р2р, своего рода серо но не нелегально. Если планируете это основным доходом то изучите или обратитесь к юристу, как это налогово заполнять.
-
2014 Mitsubishi Lancer ES, только 118 км, 4 цилиндра экономичный, автоматический, работает и ездит отлично, загружен, подогрев сидений Bluetooth аудио, электрические стеклоподъемники, замки, зеркала, A / C, круиз, и многое другое. Восстановленный статус (ничего серьезного) В отличном состоянии. Очень удобно - Бегает и ездит отлично - новые тормоза - новые подшипники - Всесезонные шины - Новое масло в трансмиссии и коробке - очень чистый внутри и снаружи Есть карфакс 10500 $
-
Это все хорошо. Есть ещё желающие на Сумерки империи поиграть на это воскресенье? Ориентировочно два места
-
@Argam_Mel
-
Till date @Trade_GRAYSON has been a great inspiration to me and my family. For a start I deposited $200 and after a work I get $1700 return without any extra charges just 15% commission of trading for me that was deducted. he's accurate and reliability can't be compromised... JOIN GROUP JOIN GROUP
-
Добрий день,скажіть будь ласка де можна зробити заміну блискавки на курточці ?
-
Всім привіт) В мене таке питання тим, хто робив імігрейшн в Centre Street North Clinic Вам взагалі доктор перевіряв зір або вагу? Бо мені нічого не перевірив, тільки направлення вручив. І я самостійно пройшла блад тест та флюорографія в інших клініках А сьогодні прийшов від них лист, що вони подали мене в імігрейшн. Але прикол у тому, що мій зріст та вага там тупо рандомні. Взагалі не мої 🤯 Звонила їм, вони відморозились, типу дзвони в імігрейшн🤪
-
Тому що в силу вступить нова постанова і в частинах не будуть підписувати документи на виїзд за кордон. Але кожний день все нові і нові зміни