UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это не имеет значения
-
Дякую за відповідь
-
Замечательно
-
Так лучше?
-
420? Хм… очень канадское число. Они специально? :)
-
Ми так само летіли. Всіх прикордонників це дуже дивувало,що у дитини немає паспорта, але проблем не було.
-
Мне ответили в нашем посольстве, что свидетельство о браке, которое выдано в украинском посольстве не котируется в Канаде
-
перед новой попыткой обязательно чистить кеши, куки и можно другой браузер, как вариант впн ещё
-
якось вилікувати можна це? новий аккаунт, якісь ip, чи ще щось
-
Здравствуйте! Контакты есть волонтёров?
-
Здрастуйте. Где посмотреть список специальностей по которым работает программы внж? Спасибо
-
И мне если можно 🙏
-
Значит в Амстердаме просто посмотрят что мы у них транзитом?Посмотрят на визу канадскую .Мы там переночуем потом самолетом до калгари
-
Их интересует виза, визы все в вашем паспорте
-
Вот и я тоже думаю.Иначе бы не вклеивали детей в родительские заграны .Если клеят то все норм по идее.А если мы летим Будапешт-Амстердам и потом Амстердам калгари,то тоже не должны прицепиться к отсутствию заграна?Если это транзит
-
Не должно, знакомые так летели
-
Указывать единоразовую помощь от Канады, но писать что это one-time
-
А якщо в тебе готівка,то як тоді з відсотками?
-
Доброе утро🖐️ Глупый вопрос, но я зависла... В форме на запрос письма от соцработника нужно указать доход за последний год в Канаде. Мы только приехали, писать просто доход за прошлый год или писать, что только приехали? Благодарю ❤️
-
Був і гість і з аккаунтом, бмо, сібс, моно, всі товари, окремо, інші товари, результат той же, вони кажуть банк, але ж ясно що причина інша якась
20 Jan 2023, 19:11
21013/375595
23 minutes ago