UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В договоре указаны условия сдачи, и что все должно быть «как было». Ты делал с ним tenant checklist/rental property checklist? Если нет, то ты можешь полностью забить и если в течении 10 рабочих дней твой депозит не будет полностью возмещен - подать в суд на него, либо давить на него все это время этим. Если ты должен сдать квартиру в таком же состоянии как и принял - где доказательства что чего-либо небыло до твоего приезда? Нет чеклиста - нет вопросов. Если у тебя есть видео и там реально все супер чисто - ты должен узнать что именно он собрался убирать и чинить. Так же - надеюсь видос полный и длинный, а не минутная проходка под модную музыку. Не бойся вести себя с ним так же как и он с тобой, но не переходи границы…
-
Но получив это теперь конечно очень напаяный стал на этом..
-
У меня не было такого с момента вообще как я что то с 18 лет начал арендовать в Европе или Украине .Это уникальный случай,к которому не был готов )
-
F Фотокарточки делать надо всегда. При заселении и выселении тоже.
-
Я теперь на новом жилье постоянно даже на кухню с камерой и микрофоном хожу,Ахаз,паранойю получил
-
Есть много нюансов и особенностей в переезде. Это важно и в конце могут заскамить на всём. If they are sneaky to you - you can be sneaky to them too. - Не оплачивай никакие чеки и счета что он будет слать. - Жди 10 бизнес дней. - Шли его нахуй и говори что обращаешься в суд из-за нарушений правил Альберты касающихся завершения договора аренды.
-
Но один фиг как бы я попал в тот же гараж и тд,куда нету входа ,а он там тоже начудил
-
Я собирался в такси с вещами ,и за видос в последний момент сделал так как новая хазяйка советовала ,но я вспомнил в момент когда уже сумки в машину нес
-
Одно другому тоже не мешает
-
Или скамер прост
-
У которых я живу сейчас,они сдают больше 20 лет впринципе жилье в своей жизни и понимают что он болен очень
-
То там у меня не будет проблем
-
Но я думаю раз канадцы видят что он болен по его смс
-
Это ..Ужасно
-
Лол
-
Это корпорация и агент которого направил офис «принять квартиру» Я видел его в первый и последний раз)
-
Говорит что грязно нужна уборка @ Зовёт сестру или соседку эмигрантку @ Ставил счет как за профессиональную уборку клининг компанией.
-
Агент твой был?