UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У которых я живу сейчас,они сдают больше 20 лет впринципе жилье в своей жизни и понимают что он болен очень
-
То там у меня не будет проблем
-
Но я думаю раз канадцы видят что он болен по его смс
-
Это ..Ужасно
-
Лол
-
Это корпорация и агент которого направил офис «принять квартиру» Я видел его в первый и последний раз)
-
Говорит что грязно нужна уборка @ Зовёт сестру или соседку эмигрантку @ Ставил счет как за профессиональную уборку клининг компанией.
-
Агент твой был?
-
У меня тоже лол И тут проблем с арендой не было. Мой предыдущий лендлорд в последний день прислал список «особенностей» сдачи квартиры. При том что это корпорация и список с «идеальной чистотой», полным клирингом и тд. И цитатой «…в случае нарушения какого либо пункта будет рассчитана стоимость услуги профессионала…» Как итог агент который пришел проверять квартиру забил хуй. Порассматривал мой велосипед, который остался последним в квартире, поговорил со мной 10 минут о велотеме, глянул на квартиру минуту, и сказал что все ок и не видит проблем. А их было достаточно. Почти все были в tenant checklist’е но тем не менее, он даже не сверил. Это к тому что случаи и люди разные бывают, но готовым быть нужно :)
-
я согласен. из-за этого ты не знаешь кто тебе попадается и когда. Так же из-за этого перестраховка всегда к лучшему. Фотокарточки ок, но если есть лист можно записать буквально всё, проверить каждый угол и щель.
-
Всем привет. Неделя как переехал из торонто. Ищу работу. По профессии столяр станочник, столяр строитель, мебельщик, автомеханик, водитель. Есть 4 канадские лицензии на всякие машины с подйомным механизмом, английский слабый, но говорю по немецки, из за этого много понимаю но сказать ещё много не могу, в торонто оаботал механиком и подрабатывал в убер комфорт, есть машина, не хилый, и с головой на плечах, да и руки с правильного места.
-
У тебя еще оплачен день и это прописано в контракте
-
Лондон скам
-
Можете написати в приватні. Я працюю в аеропорту Калгарі від організації CCIS
-
Он сказал все ок?Я сказал да,так как все помыл и тд
-
Я не сильно по этому поводу парился
-
У меня не было видео снято во всех местах где он делал фотки
-
короче говори ему чтоб он просто доказательства всего что он хочет кидал и что ты будешь сверять с своим видео. Хз насколько он поехавший, но не слышал еще чтобы лендлорл доводил все до суда и тд, ибо это срач из-за $600, где в десятки больше уйдёт на адвоката
-
дальше*