UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Сдаётся 1 bedroom бейсмент с мебелью, NW. Пожалуйста пишите в ЛС.
-
Шо за прикол її ставити кожного року? У нас якось роки 4 не прибирали
-
Всім привіт, є любителі пограти в Smash Up???
-
Сук, ще й з великої літери
-
А шо, треба чорний пакєт для когось купити?
-
Если именно …РуСкого,то вам не в эту группу
-
Я написала с большой буквы как название магазина,на самом деле я не знаю точно как он называется,этот магазин ,где есть наши товары. Если есть в Калгари Украинский магазин, буду очень рада узнать его адреса.
-
Мне самой не нравится это название,но в других странах, например,в этих магазинах можно купить и наши товары.
-
youtube.com/shorts/p2mnMOClP_A?si=umPTE_0gn5qHcxWz
-
не мешай скаму работать)
-
есть любители даже в снежки поиграть
-
дежавю? ты видать чел из будущего )
-
А шо, тіки русня таке робить?)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в аптеках активированный уголь? Или где-то можно его купить?
-
если не будешь раздавать терабайты ворованных данных 24/7 а для личного пользования, то и торрентами можно пользоваться. на почту может прийти сообщение, что "ататат пиратить нехорошо", но дальше этого никто не пойдет. бо ты своей скачкой (тем более аниме с любительским дабом) причинил вреда в денежном эквиваленте в десятки тысяч (может сотни) раз меньше, чем на тебя потратят на суд и адвоката.
-
А, да, не дочитала, спасибо)
-
Там сайт точка ру
-
Ціна?
-
Магазин Калинка там украинские товары, но много также украинских товаров есть во фрешко , не так много как в Калинке но дешевле зато
-
Где вы нашли что это кацапская гречка? Если там написано что произведена в Китае
20 Jan 2023, 19:11
210619/371821
about an hour ago