UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мини концерт 40 минут
-
Вітаю всіх. Троє хлопців з України планують сьогодні відвідати соціальні танці (бачата, сальса, маренга). Дівчата приєднуйтеся до заходу! Початок о 19:30. Комерційний інтерес відсутній!). Місце проведення Temple B'nai Tikvah
-
Красота
-
Усім привіт, офери на тарифи для новоприбулих і не тільки: 35$ за 40 гіг 40$ за 55 гіг Підключення лише 30$ Для тих хто вже з файдо: 40$ за 40 гіг 45$ за 75 гіг Без плати за підключення 🤗 Деталі в лс або приходьте🌸🐈⬛ 3625 shaganapi trail nw Wow mobile (біля епл стор)
-
Я скинул название компании, это в сфере секьюрити, переходите на сайт, а потом смотрите в индиде, ну что же вы так. И работа не для каждого, я тоже это написал, только кому нужны деньги позарез. Не советую, но когда нужна работа-тоже сойдет, меня она вытащила первых пол года, потом сбежал с улыбкой на лице. Можно попробовать и без машины, но будет сложно добираться.
-
Какой .?
-
Интересно
-
Из ньюансов: нужна лицензия секьюрити(делается за 2 недели), нужна машина, так как пару объектов в день, но первое время можно обойтись и обычным транспортом, нужны наручники, будете делать аресты, звонить в полицию, если англ. ноль-тоже не подойдет, можете выставлять себе удобный график, работать в день 4 часа или 12, нету овертаймов, нету бенефитов, бывают аресты с сопротивлением, бывают драки, летят бутылки в голову, спреи и все подобное. У меня все было в порядке, все зависит от вас, я работал 6/12, очень тяжело, еле вытягивал 4000$, одним словом, когда сидишь без денег, согласен на любую работу. Решать вам, я только поделился информацией.У всех ситуации разные бывают.
-
Кто шарит где будет поезд ?
-
Кто шарит где поезд будет ?
-
Все, закончилось. А люди стояли в пробке, только доезжают)
-
🫣👌