UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
tiktok.com/@tony_frankfurt_welder/video/7260782969873288474 www.tiktok.com/@tony_frankfurt_welder/video/7260782969873288474
-
Еще и приодется можно по случаю)
-
подработка мoжнo телефoн\пк на дoлгyю 2-4ч сутки от 500$ нeдeля за пoдробнoстями в лс
-
Дякую А де можна їх придбати?
-
Мені такі подобаються, є різні смаки
-
Дякую)
-
Тільки тут тебе ведмідь зжерти може
-
В будь якій аптеці-волмарт, канадиан супер стор
-
Фемили доктор не знает ваших счетов. Уверены что нет - вы сами ответили на свой вопрос Хотите проверить - официальную линию я дал
-
Ну на территории города вряд ли)
-
Мой фемили доктор точно бы уже сказал
-
Вопрос возник конкретно потому, что я ничего и не брал от медицины, за что должен был бы платить )
-
Без называния вашего конкретно имени, вашей фамилии айди или за что счет. Делайте вывод
-
А этот конкретно что вам звонил это робо номер как минимум восьмилетней давности звонящий всем и говорящий что они что-то должны
-
You can call AHS Patient Relations at 855-550-2555 to confirm id you owe them anything.
-
Товарищи из Роджерса. Вопрос к вам. У меня телефон от вас(оператора)+ пакет. В приложении мне предлагают более выгодный пакет, дешевле и меньше гигабайт, потому что сейчас мне их слишком много:) Я могу спокойно переключится на этот пакет новый без танцев с бубном? Или из-за того, что у меня телефон в контракте с вами, смена пакета какая-то специфичная?
-
Мені покажи. Я експерт в плані експертиз.
-
Здається кімната Для однієї дівчини Avenue Southeast Ціна 850 плюс електроенергіі Можливий заїзд з 15 грудня За деталями пишіть в приватні
-
Ребята, доброго ранку! Можливо, хтось може порадити доброго фахівця з перевірки документів під час покупки кондо (точну назву не знаю) 🤪🤣
-
Задроти є? Пішли пограєм
20 Jan 2023, 19:11
211577/371938
6 minutes ago