UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так если не бесплатное, написали же - букинг или арбнб. Или ты хочешь платить за жилье деньги без регуляции левым людям?
-
спасибо. просто думал, что там должно быть чтото такое типа шорт-терм рент.. вроде район туристический, значит жилье должно сдаваться активно. ну обычно еще в фб группах такое бывает.
-
я где-то говорил, что мне нужно бесплатное жилье, или что я беженец? )
-
Грубовато, но факт 🤷 Ты же не беженец, или не мама с тремя детьми.
-
Я не искала ничего подобного так как есть букинг и это полностью и доступно закрывает вопрос жилья посуточно.
-
Ви можете спробувати отримати готель на 2 тижні, але там по живій черзі
-
Бесплатно - нет. Год назад да, сейчас нет. Никому ты не нужен, чтоб бесплатно тебя левые люди дома принимали.
-
Здаєтсья це і є цивілізовано, що ви офіційно може зняти житло... а не невідомого у кого)
-
Ну это специально же, чтоб люди не хитрожопили: прилетали, брали 3к, ждали, пока они придут и улетали
-
Багато хто з хлопців тут у чаті шукає собі співмешканця, там можна зняти кімнату за +- адекватні ціни
-
Це офіційна організація поважна і її посадова особа. Що вона зробить з вашою інформацією? Полетить замість вас? Звісно потрібно тримати чутливу інформацію, але це не той випадок точно
-
На жаль зараз ціни на житло дуже виросли, навіть на довгостроково знімати однокімнатну стало дорого, ще рік назад я шукала житло і однокімнатні були десь 1300 в середньому, то зараз це 1600-1700...
-
Но я предпочитаю в пабах и бильярд
-
Ну люди сами виноваты, что не фильтруют информацию, и не проверяют из разных источников, а потом ещё разных дегенератов в тиктоке насмотрятся. Искусственный отбор. Нормально!. Хотя, просмотр тиктока ради типа серьезных вещей (как эмиграция в Канаду )это уже диагноз, по моему
-
Поехали
-
Мне уже нравится
-
люди звикли вірити дядькам з ящика)
-
транзит)
-
30 дорогувато? Ви серйозно? А в Бостоні скільки?
-
дело в том, что мне нужно по идее - на 2-3 недели, пока решу свои вопросы. есть возможность получить работу, но нужно вначале приехать и побеседовать с людьми на месте, так сказать... ну и остальные манипуляции тоже не будет лишним сделать. пока эта возможность не закончилась..
20 Jan 2023, 19:11
212097/374820
15 minutes ago