UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Аа, поняла. Спасибо большое
-
Это нормально. Это документы которые нужны для оформления на работу. Чтоб вам зарплату платить. Эти агентства сотрудничают с другими компаниями и предоставляют им сотрудников. Грубо говоря, вы будете считаться официально сотрудником Express Employment, и они вас своего рода в аренду дают другой компании. Зарплату вам за отработанные часы в другой компании будет платить express Employment
-
Просто другие бюро, на кого попадали, просят фото документов, потом син, нас это пугает.
-
Нет, я имею ввиду в самой агенции, не конкретно этой. Хочу понять принцип, как они помогают с работой, они спрашивают у вас все документы? Не работодатель, а бюро
-
Fido
-
Да там 100% все легально. Оформляют себе как сотрудника. Потом в конце года выдают T4 для подачи налогов. У вас что то не так?
-
А они спрашивали у вас ваши документы? Просто хочу понять, это нормально или нет?
-
www.facebook.com/marketplace/item/1200481980826805/?mibextid=dXMIcH Хорошая цена/год/пробег
-
www.facebook.com/marketplace/item/1269844867141462/?mibextid=dXMIcH
-
А можете дати номер телефону AllState бо нажаль не можемо туди додзвонитися?!
-
Дякую всім на відповідь.будемо телефонувати
-
Страхивка 😁 белаирдирект был с помесячной оплатой, и ещё какой-то у @drxam1 вроде относительно не дорого и не за год вперед