UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
а что - в отелях дебетную карту не принимают?
-
нет, я не из бостона)
-
Вы точно из Бостона? Попробуйте заплатить без кредитки за отель например .
-
Ежемесячно
-
Мне кстати уже больше года бесплатно ее продливают из за войны в Украине
-
А якщо хочеш узаконити відносини,тобто розписатись,то є якась установа для цього,щоб було офіційно?
-
После получения 3 к
-
ага.. для аренды машины тоже такое бывало - просят именно кредитку.. ну ок. отель, рент кар.. а что еще для оседлой жизни в городе может требовать кредитку.. хз.. никогда не играл в эти игры с банком)
-
Принимают как оплату при выезде, но кредитка всё равно нужна как депозит на случай каких-то повреждений. Без кредитки не поселят
-
Нет
-
Даже круто, я бы сказал
-
А, неплохо)
-
что такое PR?
-
Коли ви відповідаєте програмі) ну і документи відповідно до програми. Їх багато
-
Оплата на школьном аккаунте, оплата мембершип в спортзал. Ну про іпотеку промовчим. І взагалі тримати великі сумми га дебетовій таке собі
-
Все услуги где вы берёте что-то в временное пользование и где существует возможность что оно будет испорчено или потеряно.
-
Nissan pathfinder 2002 Chilkoot edition 290k 5000 CAD$ Комплектация : Кондиционер, подключаемый полный привод,круизконтроль, мультируль,подогрев стекол и зеркал,дистанционный запуск,подогрев двигателя,коробка автомат,дополнительная шумоизоляция, led свет Масло коробки заменено,масло двигателя тоже. Подвеска полностью исправна и обслужена. Технически в очень хорошем состоянии,вложений не требует никаких. По кузову машина с мелкими сколами и царапинами в силу возраста,но в родной краске. В дтп не участвовала,актив статус Из минусов : Гнилая задняя арка со стороны водителя.Со стороны пассажира задняя арка немного ржавая.(возраст) Треснуто лобовое стекло,попало пару камней на хайвее. Для дополнительной информации и фото-пишите в личные сообщения,всем хорошего дня!
-
Нет
-
Сдал x-ray 2 декабря в CGA MEDICAL IMAGING нету ещё результата, что делать кто сталкивался?
-
У меня в зале с точностью до наоборот. Чтобы получить скидку потребовали оплату прямо с банковского счёта. 🤷
20 Jan 2023, 19:11
212333/376298
26 minutes ago