UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Или по любви, но жить без денег
-
Или если по расчету то вообще шик, все есть, все отлично, но в этом ли счастье ?
-
Вроде как любим но не по настоящему
-
Типо если просто спать с человеком это типо не плохо и жить с ним, но будешь ли счастлив?
-
И воообще тема любви очень интересная
-
Если очень красивая, то богатый жених
-
С детства им ставят ценность
-
да.
-
"Любовь" живёт года 3 максимум, а дальше - привычка и бытовуха, но чаще - просто развод и передел имущества. Браки по рассчёту топчик 💄
-
Нам нужно будет в следующем месяце в середине
-
Я думаю, у них тоже любовь
-
Хорошо.
-
Усім привіт Сімейна пара з кішкою 🐈 шукають 1 bedroom apartment з 15го січня З контрактом на 1-2 роки Без шкідливих звичок, обоє маємо фул тайм роботу Готові оплатити депозит на 2-3 місяці вперед, якщо потрібно. Обов’язково: Велике вікно (побажання хвостика🐈) Паркінг Стірка/сушка окрема або без коінтів (можна картою/додатком) Мінімум опалення і вода має бути включено в рент
-
Доброго вечора, можливо хтось має вже прочитанні книги і готовий продати,або хто знає де можна придбати недорого книги на українській мові ?
-
Такой вопрос, хватит времени для пересадки в Париже, вылет с Варшавы в Париж 7:25-10:00 вылет с Парижа в Калгари 14:25, могут ли быть какие-то форс мажоры ? К чему бить готовым, или лучше на день раньше прилететь на всякий случай
-
Мне кажется хватит. У меня сегодня такой же рейс, вот в 10 прилетел, не знаю куда деть себя.
-
А форс мажоры, рейс на полтора часа задерживается...