UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я не давно тоже узнавал, по поводу контракта с оператором, мне не подошёл этот контракт
-
я согласен, но щас речь не об этом) а сколько реально будет стоить этот ноль в месяц
-
Хороший телефон, лучше чем айфон
-
В декабре в каталоге игр за подписку будут давать ГТА5. Как раз на новых людей и рассчитано, ибо у старых владельцев пс наверное у всех есть уже, кто хотел
-
Согласен
-
ну штуку из кармана никто не хочет выкладывать за телефон если есть вохмождность пользоваться за копейки. А связт так или иначе нужна
-
о спасибо, сейчас
-
у нас были контракты от Shaw по 46 баксов. Пришгел в салон, индусы долго торговались. Сказали что с23ультра можно подвязать только к контракту от 90 баксов в месяц хахах. В итоге сошлись на 55 баксов контракт + 20 телефон (но снимают по факту больше)
-
Я б такой что бы купил просто телефон и не обязывать себя этим и приколами
-
Самий телефон- 0$ але контракт під нього вже індивідуально підбирається, можете написати в лс Я гляну вам офери
-
в мене нема. але грав трохи
-
Хто знає що робити? Отримав новий паспорт, старий закінчуется в серпні, куди йти спочатку, що продовжувати спочатку ворк пермит чи візу? І дє це робиться?
-
Добрий день. Скажіть, а Ви не знаєте, як ще модна відносити лист? На пошті немає, в особистому кабінеті теж його не знайшла((
-
а де таке було?
-
в мене за рік на 150 пунктів просіла, потім піднімалась...
-
Так, я розумію, цікаво, в якому районі ваш Таунхаус
-
Це тип будинку, не район. Seton - район
-
.вот
-
Та у меня есть она на ноуте, со стима когда то вырвал по скидке
-
Так о тож, если постоянно следить за каждым баллом на повышения то можно будет сойти с ума когда будут просадки 😂 так что лучше забить
20 Jan 2023, 19:11
212787/378407
4 minutes ago