UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Buffalo trace
-
С маунтин дью попробуйте смешать
-
Если мешает с колой, то любой
-
Предполагаю что чистым
-
Ну а в качках особливо проблем немає, не завжди, але є у Суперсторі (я правда не щоразу ж на них дивлюсь 😂 ) також у собісі є
-
Человек пьет чистым или мешает с колой и т.д?
-
Доброго вечора,чи може хтось підказати, якщо в WES підтверджували диплом,потрібно щоб з України апостиль поштою відправляли ?
-
Кто что имеет приносят и играют, по времени и дням всегда по разному, нужно чат мониторить, бесплатно
-
Доброго дня всім. Жінка з дитиною 11 років шукає кімнату або бейсмент в районі SW Calgary, або в ближньому районі . Бюджет до 1000 CAD
-
А у меня Ранбир. Причем судя по сообщениям, которые ему шлют еще и тупой
-
центрі біля бібліотеки, такі самі ціни
-
Всем привет и хорошего дня 🫡😊 📎#seling #springbox #mattress 🛒 - Матрас 15$; Спринг боксы 10$ 2 матраса и 3 спринт бокса Размеры спринт боксов 1-1.15х1.75 2-1.5х2 ; размер матрасов 1-1.8х1.5 ;2-1.7х1.15 💠- Район SE самовывоз 💠- Calgary
-
Serhii
-
Наприклад кровозупиняючі засоби. Їх точно без рецепта не купити.
-
Поставьте приложение flipp и там найдите акционную газету вашего любимого магазина, и будет вам счастье
-
Квартира сама себя не оплатит , продукты тоже
-
Не мучайте бенефиты. Купите за 6 долларов и будет вам счастье
-
Насколько я знаю alberta health benefits не покрывает медикаменты, если они не были прописанны врачем.
-
Ви недооцінюєте рівень страхового скаму. Фармацевт має право виписувати деякі ліки. Далі пояснювати?(
-
... эх. Всеравно, я верю в то, что если хочешь иметь порядок и хорошие соц. Услуги, то надо не злоупотреблять ими
20 Jan 2023, 19:11
213615/371753
4 minutes ago