UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дослівно цифр не пам'ятаю , але дешевше ніж на чорну п'ятницю. Я про самсунг. Епл мене не цікавить
-
🎄 Продаю новорічну ялинку! 🎄 🌟 Ціна: $50 📏 Розмір ялинки: Приблизно 1.5 м 🎁 В комплекті: Іграшки, кольорова гірлянда (2 м), однокольорова гірлянда (5 м) Нехай ваш дім заповниться святковим настроєм! 🎅🤶 💰 Зацікавлені? Пишіть або дзвоніть: 368 299 3882 Нехай ця ялинка стане чарівним центром вашого святкового настрою! 🌟
-
Це правда, на бек ту скул були ліпші офери😅
-
Да Диаша, все относительно Ты права
-
Представляю как трудно людям у которых дети ещё Тебе надо устроиться на работу, а ты 2 месяца кормишь детей словами , что ожидаешь отклика от работодателя у которого 100000 заявок в день на работу😵💫😵💫😵💫😂😂🤪🤪🤪🤪🤪 Я в ахерее как все современо✌️
-
Не современней уж точно (запрет абортов, не легализованное ЛГБТ, взгляды на чайлдфри и неформалов), но в плане работы да, намного проще. Но кто за чем едет. Работу-то найдём, главное, чтобы остальное нравилось
-
Тока щас понял какую шизофрению я исполнил когда написал "они" 😊😅
-
Можливо хтось продає чохли та скло захисне на айфон 15 про, напишіть в особисті повідомлення
-
Оно вообще вкусное? Как для тех, кто разбирается в пиве Я не ценитель 🗿
-
На амазоні є скло і чохол за 20 баксів
-
На разлив много где встречал
-
То файно👍
-
Красивое Знала, что он продается в Европе, но не ожидала увидеть его здесь
-
Тому, кто на шестерках, десятках, приорах и ланосах рассекал дома))
-
Ну тут айфон 14 за $47 з планом на 50 гіг на одному з топ3 операторів, плюс насипали ще 30 гіг днями, то мені здається - це важко перебити
-
Да, это бельгийский бренд пива
-
Вот и я о том же Я увидел ее в понедельник, думал, за 40 возьму, потом взял в руки коробку, увидел цену и понял, что наверное кто то ошибся все таки))
-
Я зрозумів, просто ніколи стільки не платив в міс за план+тел :)
-
@nikitka198 вы там не ошиблись с ценой на Jaws of the Lion?))
-
Все разом, а не сам тариф І це був не лізинг
20 Jan 2023, 19:11
214189/372038
3 minutes ago