UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну тут сложно будет, надо права хотя-бы начать получать, ибо после сдпчи теории 1 год все равно можно ездить только с пассажиром у которого есть фулл класс 5. Я могу поволонтёрить, попробовать научить чему-то, но у меня механика) Хотя если на механике научитесь, сможете всё водить
-
Печально А как тут дела с заводами, не знаете? автоматизированны или как в европе, рабский труд?
-
По большей части наверно ручками
-
Никогда не сидела за рулём и ничего не знаю. Вообще никогда не задумывалась о водительских правах. В Европе нет проблем с общественным транспортом
-
Рабочие любого плана, или исключительно ручками?
-
Вот через этот офис я работу водителем находил за один день Express Employment Professionals (403) 255-3350 maps.app.goo.gl/u6s7JoXsJN32uKff6
-
Хорошо, спасибо
-
Вам нужно с самого начала учиться? На машине никогда не ездили? Думаю можно наших найти, которые могут научить хотя-бы ездить
-
Кто только приезжает и хочет любую работу как можно быстрее попробуйте зайти в офисы Express Employment. Они предлагают разные рабочие вакансии
-
Я бы не паниковала будь у меня специализация
-
Ну это логично
-
Быстро очень находят работу те у кого-то узкая специализация
-
У меня их нет. Только я и мой английский
-
Ну просто большинство приехало именно на не квалифицированную работу . Потому именно в этих сферах сейчас избыток . Если у вас есть узкие навыки то вам будет легче найти работу
-
А мы в 5
-
Не подскажите как тут с автошколами? Не думаю что есть скидки для украинцев, но сколько стоит приблизительно?
-
Видимо прийдётся драться на ножах за вакансии. Темный период наступил
-
Но надо постоянно мониторить у них много вакансий
-
Кстати права и машина здесь просто обязательны, надо сдавать чем раньше тем лучше
-
К сожалению сейчас уже очередь и туда .
20 Jan 2023, 19:11
21555/373507
9 minutes ago