UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Когда был "референдум " в Крыму, мой муж с отцом как раз были там. ПГТ под Керчью, совсем небольшой. Друг моего мужа был в комиссии и когда уже посчитали голоса, то мой муж спросил у друга как много человек проголосовало за Украину. 4ро: 2е из них - мой муж и его отец😪. Как-то так
-
То для медкомісії
-
Коли обзвонювали багато клінік тут будо найдешевше медкомісія п 100 сад
-
Велика дяка🥰
-
Лікар дантист Ігор Іроденко
-
І мені, будь ласка)
-
Зараз знайду скину номер
-
Ні медкомісію можуть робити не всі треба шукати
-
Я из Луганска. Моя мама там сейчас; папа, к сожалению, 8 марта умер😪. Да, родители не хотели уезжать ( пожилые люди, папа лежачий). Мозги там реально промывают, но родители паспорта не получали российские🤷♀️. Правда, вот уже весной маме пришлось делать паспорт ЛНРии, потому что надо за что-то жить, так хоть какую-то пенсию дают. Но российский она так и не хочет.
-
Добрий вечір, а можно контакти? Сімейний доктор робить медкомісію?
-
Ми ходили до російськомовного лікаря дантиста в районі SW. По бенефитам там дуже не дорого вийшло
-
Саме так зробили батьки мого чоловіка. У 14му продали все і поїхали з Криму.
-
Дякую за відповідь 🙏🏼 Чи можливо знаєте ви, підпис бекларації із сімейним лікарем це оплаті чи безкоштовно, якщо є health card?
-
Писала ранее, копирую: 1. Обзвонить ближайшие к вам клиники и узнать кто из врачей берет новых пациентов. Тк у семейных врачей, скажем так, есть лимит на количество пациентов(taking new patients) 2. Назначить appointment и сходить на встречу ( если врач берет новых пациентов). Обычно дается до 30 мин на знакомство. Вы пообщаетесь с врачом, зададите вопросы(заранее продумайте, а лучше напишите на бумаге, тк можно иногда забыть какие-то спец.слова или терминологию на англ+ история ваших болезней, прививок устно) и если он/она вам понравится/подойдет- подпишите бумаги. Если нет, то идете искать дальше.