UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Vape Shop Vape X 🎊 Сейчас проводим скидки и есть возможность получить скидку до ‼️50%‼️на разные вейпы 👌 пишите в личные сообщения . название магазина : VapeX адрес магазина 📍: 4315 Macleod Trail SW, Calgary, AB T2G 2R6 Vape Shop Vape X 🎊 We are currently running discounts and you can get a discount of up to ‼️50%‼️on different vapes 👌 write in private messages. store name: VapeX store address 📍: 4315 Macleod Trail SW, Calgary, AB T2G 2R6
-
Пока - никогда. 30 января закончатся
-
Коли оновлюються бенефіти?
-
Привіт! Шукаю HVAC Lead в сервісну компанію в Калгарі. Власник - українець🇺🇦 📍Обов’язковий досвід у ремонті та обслуговуванні систем опалювання, вентиляції та кондиціонування від 1 року. 📍Англійська В2 та вище, щоб вільно спілкуватися з клієнтами. Буду рада вашим питанням та резюме в особисті або у телеграм @Natalie_Wild_Recruiter📩
-
Я бы порекомендовал обойти или обзвонить ближайшие к дому клиники и спросить не набирают ли семейные врачи новых пациентов. Мы так нашли в 500м от дома семейного врача. Пока очень довольны. Все необходимые направления к узким специалистам она выписывает без всяких проблем.
-
Кто знает, на Джонсон Каньон после водопада большого у мостика есть трек для хайкинга? Я вроде помню что был указатель, но не уверен совсем
-
Clark, survival english
-
Привіт) підскажіть, які курси англійської мови безкоштовні є в Калгарі? І як стати на чергу?
-
Да, там тропой можно выйти на самый верх, там есть ink pots