UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Понял, хорошо. Попробую что-то найти подходящее. Спасибо вам!
-
Поищите местные производства. Тут вокруг очень много их. Контактов не могу дать ибо у нас в основном если появляется вакансия то это internal job posting.
-
Якщо є змога краще окремий паспорт, знайомим місяць тому буквально за кілька днів зробили, але в Україні. На візу подавали дитину звісно, але вклеювали через посередників, подавали з дитячим паспортом копії своїх віз. Все зайняло до місяця часу.
-
Доброго дня. Знайомі канадці ( власники ) шукають до себе в компанію http://pioneerair.ca/ механіка по холодильним і тепловим установках. Вони спеціалізуються на монтажі, ремонті та обслуговуванні промислових установок опалення, охолодження, кондиціонування повітря, вентиляції та холодильного обладнання. Резюме чи листа можна відправляти на пошту clairm@pioneerair.ca або телефонувати за номером 403 264 42 02. Власника звати Claire McCarville. якщо будуть запитувати звідки дізнались про роботу, можете казати, що від Альони та Алекса з України😉 Хай щастить! Усіляких всім гараздів!!!
-
А вот это уже интересно! Не хочу не на моря не на речки. Можете поделиться контактами? Может получится скинуть им апликейшн
-
Ну в плане что они и представить не могли столько ящиков вместе куда-то плывущих 😂
-
какие требовательные😂
-
Главное на интервью объясните что на судне есть все что угодно, и электрика и дизель и мазут и черта лысого. Ибо тут воды нет поэтому абсолютно никто не шарит в этой теме. Я когда сказал что на 1000 teu это малыш то на меня еще неделю косо смотрели
-
Много расспрашивали что конкретно на борту делал и как там все устроено
-
У нас скоро на пенсию пару человек уходит, поэтому как что появится маякну.
-
Это вы уже на интервью им объясняли?
-
Я представил их глаза🤣
-
Мне пока ни один документ что на украинском был не пригодился. Но если собираетесь оставаться то я думаю все без проблем можно будет сделать в посольстве или у местных бюро переводов и нотариусов.
-
Оо…там объяснять не переобъяснять😁
-
Отлично, буду рад)
-
У меня сердце кровью обливается, когда вспоминаю, сколько моих книг осталось в родном городе 🥲 Я их постоянно покупала в книжном клубе с 12-ти лет, все в твердой обложке и некоторые даже прочитать не успела Сокровище, которое никогда не заберу, по всей видимости 🫠
-
Можно ли при открытии банковского счёта отказаться от кредитной карты и не получать ее потому, что уже есть в другом банке?
-
Можно
-
Кальмары в фрешко. А оболонь в даунтауне в ликер сторе на 7 ааеню
-
youtu.be/gI4MauGe-fo?si=sanSMCUAnif1fXYk
20 Jan 2023, 19:11
217478/373171
11 minutes ago