UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Для дитини повинен бути окремий паспорт Якщо я не помтляюсь Зараз такого немає як вклеїти дитину собі в паспорт
-
Не буває тут такого що якщо українець, то не беруть Все залежить від спеціальності звичайно І від знання мови ( якщо ви не можете пройти інтервʼю, то вас і не візьмуть) Тут дуже довго відповідають на резюме Можуть аж через декілька місяців перетелефонувати
-
Продам Iphone 11 - 64 гб - 250$ Внешнее состояние идеальное, так как всегда носился в чехле, на экране всегда стекло, а на задней стороне наклеена матовая пленка с первого месяца покупки (нормальная качественная пленка). За время использования есть два косяка на пленке - в верхнем уголку фиолетовое (мягкая фигня с микрофибры от чехла, косякнула, когда надевала чехол на свежую пленку), а так же внизу возле разъема зарядки, ибо пленка поддевалась зарядкой. При желании пленку можно снять, под ней телефон в идеальном состоянии, как с коробки, ни единой царапины. На экране так же нет царапин, перманентно под стеклом защитным. На экране наклеено стекло в данный момент, целое. Комплектом отдаю НОВЫЙ кабель, с коробки. Если решите забрать на выходных - сделаю скидку :)
-
Заводи новые знакомства
-
Ну я тут тоже не первый день, понимаю что если бы была возможность отравить обуви , курток новых с зимней распродажи , образно купил я там куртку за 80злт в Newyorker, тут конечно можно купить за 70,80,100 только долларов, в посылку 20кг можно очень много вещей положить чья когечная стоимость будет намного дешевле чем купить тут, даже с учетом пересылки в +/-80$, а у людей есть много хороших дорогих вещей, я не пожалел что взял свои рабочие ботики, которые я в Польше покупал за 650злт, тут обувь такого качества 250-300$ ну и так далее
-
Да, так и есть
-
Ну ньюйоркер самый отвратительный и дешманский бренд в Польше же:-/ И не стоит равнять цены конечно
-
Варіант 1 або Варіант 2 на скрінах
-
Продам USDT