UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вот этот
-
а. глянул. на денди был тот же что и на сеге. да играл, но не зашло. По крайней мере визуальн очень похоже
-
Перевірити дозування по вазі
-
Джип и вертолет
-
Точно Jackal
-
кажется еще кооп какой-то был про вертолеты. не?
-
Ні Часто раніше потраплялимь такі вакансії Це типу я сказав до того, що це одні з небагатьох робіт де ще і житло є Я працюю на будівництві Роблю криші
-
Да, было практически зеро игр на двоих одновременно. Черепашки, батл тоадс, танки, стрит файтер...и.. всё? Остальные предоставляли возможность играть по очереди только
-
изза того что снова работать и не пошла. я больше любитель смотреть на вечное - как работают другие) наладить конвеерное производство и вот это всё.
-
Отдохнуть от работы, так сказат
-
Ти працюєш уборщиком так? Коли інтерв'ю проходив що запитували для уборщика?
-
развлекаюсь экономическими играми. есть даже стратегия для программистов. там на JS нужно писать алгоритмы поведения юнитов. Базовые функции уже есть типа атака, движение и тд, но как конкретно это делать уже сам
-
даже в клеопатре той же 1999 года псевдо-3д и уже лучше
-
Anno серия но это вроде уже чисто строить / ресурсы , без людишек. Последний раз щупал эдак 7-8 лет назад
-
rim world - та же история про 2д
-
Та ты ля какой требовательный 🫤
-
oxygen not included - не привлекает тру 2д.
-
Навіщо вам ті старі сімки? 2FA чи збираєтесь назад?
-
игры были, но изза того что 8бит не сильно позволяли разработчикам разогнаться в графене и музыке, 16 битки победили практически сразу
-
Конечно, ты не знал, что можно лучше
20 Jan 2023, 19:11
217681/372583
16 minutes ago